綜合討論
瀏覽 : 16746

[活動] 【#TBT懷舊星期四5】我的第一個HTC小禮物!

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-10-4 20:20

購買第一支HTC手機時,現場人員教我如何加入論壇,成功得到第一個HTC logo的小禮物,但記憶力不好的我只記得"好像是杯墊"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-10-4 20:23

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Jovi來簽到囉!」

我查證到的第一個HTC小禮物是在2014/08論壇換的不鏽鋼保溫杯(330ml),這個小禮物一直給兒子在冬天帶去學校使用,HTC 溫暖你的心。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-10-4 20:25

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,nettern來簽到囉!nettern第一個拿到的HTC logo小禮物是買one x送的觸控筆,觸控筆另外一頭可以插在耳機孔,方便攜帶。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-10-4 20:27

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,黃建仁來簽到囉!黃建仁第一個拿到的HTC logo小禮物是在2015年We are all ONE 週年狂歡 FUN派對入場印有hTC 論壇 We are all ONE 週年狂歡名牌及活動T。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-10-4 20:31

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,shihfan26來簽到囉!shihfan26第一個拿到的HTC logo小禮物是在論壇三週年時兌換到的【HTC論壇三週年限定商品】for U 多用手機袋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-10-4 20:32

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,syr來簽到囉!syr第一個拿到的HTC logo小禮物是在2016年參與小活動獲得少女心的可愛紙杯墊小禮物,也是第一次拿到的獎勵品, 雖然是紙做的材質,雙面都有圖案,很有心的設計。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-10-4 20:35

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,春夏秋冬來簽到囉!春夏秋冬第一個拿到的HTC logo小禮物是在2017年加入論壇參與第一個活動獲得抽到HTC 超輕便3C收納包,包包是黑色的還有綠色的hTC文字感覺有防潑水效果,中間有拉鍊可以拉開內有夾層可以裝很多東西,一收到包裹很開心分享很棒的收納萬用包,第一次收到來自HTC論壇禮物。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-10-4 20:35

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,少發哥來簽到囉!其實,我忘了拿到有HTC LOGO的禮物是什麼,不過有一年颱風很多,怕停電,所以在論壇上,換了,很多支手電筒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-10-4 20:39

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,MAYMAY來簽到囉!MAYMAY第一個拿到的HTC logo小禮物是在2015年第一次使用累積600h幣兌換的限量HTC 黑色護照包品質不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2018-10-4 20:41

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Ilin來簽到囉!Ilin第一個拿到的HTC logo小禮物是買手機時送的超實用「HTC飛行旅行組」,拿到之後每次出國都帶著HTC禮物跟我一起飛~

檢舉 回應