綜合討論
瀏覽 : 4203

[其他] 10換了電池反而更耗電.....

一般用戶

等級1

路過旅人

ansonchen2018-10-7 21:33

上個禮拜六送到高雄建國維修,告知要換電池
約禮拜二接到電話,說除了電池機板也漏電,所以造成電量流失得快
報價36XX,當下想說當備用機,不想再花超過殘值的價錢去修,所以告知只要換電池(1560含稅)就好

禮拜六取回時在現場手機完全沒電開不了機,充了約一分鐘才開機
手機系統被清空升級到最新版本(原本是7.0用的順手不想升級),系統應該很乾淨
回家後充到滿電,4小時無使用電量剩下71%左右
今天再次充到100%觀察3小時無使用沒開螢幕剩下89%
感覺上比沒換電池前耗電更多,而且還是沒使用的狀態下
就算沒有換機板,只換電池卻比以前更耗電,我個人實在難以接受...

版大要求附上證據,因為維修單取件已經被收走了,附上我的IMEI碼總可以了吧
維修的時候HTC有登記我的IMEI碼,絕對查的到個人資料有需要管理員可以跟我詢問
IMEI碼  3542610743787
還有發票

本文章最後由( ansonchen )於 2018-10-8 18:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-10-7 23:21

那就表示不是單單只有電池問題
所以工程師才報那個價格
你最後只說要換電池
再去送修一次吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2018-10-8 00:31

新電池先給他活化吧

給他1星期的時間

不過最大的問題還是機版

也可以用boost 延長續航

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ansonchen2018-10-9 19:43

kimcom 發表於 2018-10-7 23:21
那就表示不是單單只有電池問題
所以工程師才報那個價格
你最後只說要換電池

況且我維修回來背景全清空,還開飛航模式,完全無使用狀態下(連螢幕都沒開)
新電池續行反而比之前舊電池正常使用還差
難道舊的電池電量比新的電池還多嗎?
本文章最後由( ansonchen )於 2018-10-9 19:45 編輯

檢舉 回應