綜合討論
瀏覽 : 62999

[分享] 喬飛的2018國慶光雕秀

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-10-8 09:35

拍的很棒唷,找時間我也要去體驗一下唷!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿丁丁2018-10-8 09:36

感覺很棒~~~感謝大大分享                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-8 09:36

中華民國 雙十生日快樂~

謝謝大大讓我們搶先看到漂亮的光雕秀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-10-8 09:37

拍的不错哦,谢谢大大的分享                                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peter9797s2018-10-8 09:37

感謝樓主的分享~~拍得很棒毆!!!那天難得放假可睡到自然醒~~我還是看國慶日的重播就好
本文章最後由( peter9797s )於 2018-10-8 09:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2018-10-8 09:38

感謝喬大,讓我們提早搶先看到光雕秀U12+果然很強大!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2018-10-8 09:38

好像比之前看得圖好一些 有機會真得去親臨體驗看看

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-10-8 09:40

蠻不錯的光雕秀,謝謝您的分享!         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-10-8 09:41

祝中華民國生日快樂
感謝大大提供國慶光雕秀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2018-10-8 09:41