綜合討論
瀏覽 : 2886

[討論] hTC下一款旗艦機,可否加入無線充電功能呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Lai2018-10-8 13:25

小弟是hTC忠實愛用者,從2008鑽石機到現在U11,鮮少跳其他家~但最近U11的充電孔,被我兒子胡亂玩弄過後,充電孔壞了無法充電@@""
這時候,我突然有感,無線充電的重要性壓.......
當充電孔壞了,至少還可以無線充電壓~~
為了減少充電孔再次被兒子弄壞的可能~~我跳巢到小米MIX 2S了.......

使用小米MIX 2S差不多一個禮拜,真的很難習慣~
尤其hTC有一些功能,真的是小米跟不上的~
但.......權衡之下,無線充電還是比較重要的壓......

趕快推出一款無線充電旗艦機吧~~我想要回歸hTC.......

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-10-8 16:34

無線充電充電的速度似乎很難取代充電孔的快充吧!不過大部分旗艦都有的標配,下一支或許可以考慮看看囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rius2018-10-8 17:41

無線充電 不實用,跟快充一比整個弱掉。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yoncan2018-10-8 17:48

無線充電充的好慢,現階段的技術只是噱頭,不實用。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2018-10-8 20:22

無線充電是有便利性
避免菊花被插爛
但速度真的很難強求
但有這功能真的也是方便

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-10-8 22:06

有機會.........如果hTc還可以撐下去的話!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

assuka2018-10-8 22:17

Woosen 發表於 2018-10-8 22:06
有機會.........如果hTc還可以撐下去的話!

2498....破底了說                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫芯焱玥2018-10-8 23:55

HTC官方好像有賣(其他品牌)無線快充保護殼

只是。。。那價錢下不了手啊!

HTC。。。讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-10-9 01:21

我以為治本的方法是把手機收好不要讓小孩輕易接觸到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lawkmlaw2018-10-9 18:10

我覺得不太english實用
本文章最後由( lawkmlaw )於 2018-10-24 10:14 編輯

檢舉 回應