哈拉閒聊
瀏覽 : 14280

[公告] 【創意獎公布】【國慶】沒有連假也要po照的歡慶雙十活動!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-10-9 11:33

大家好,我東尼啦!時光急急在走,雙十國慶日瞬間又到啦!雖然天氣有點不賞臉,這次又沒有連假可以放,希望大家週三可以休息散心,有閒也來參加一下論壇的國慶回文活動喔!

只要在本文回文處附上一張跟「台灣、雙十、國慶、國旗、青天白日滿地紅」等以上任意元素有關係的照片,並大方地祝我們國家生日快樂,站方就以h幣小獎回饋喔!

【活動時間】
2018/10/09至2018/10/10 23:59

【活動辦法】
拍攝一張照片表達自己獨一無二慶祝國慶日的方式,上傳至本文留言,並回覆:
「祝大家雙十國慶順心,台灣生日快樂!(論壇帳號)______________________慶祝國家生日!」

【留言範例】
祝大家雙十國慶順心,台灣生日快樂!東尼帶著白兵隊長,號召大家來慶祝國家生日!

希望國家新的一年力爭上游,大家的努力都能有所回報!

【獎勵方式】
1.  成功分享雙十慶生照片的版友,將可獲得30h幣的慶祝獎勵。
2.  最有創意的版友分享,站方將額外選出10位,各另外發送100h幣

【注意事項】
1.  圖片中需含有國慶日的元素喔!例如:台灣國旗、台灣的造型、雙十或者國旗紅白藍顏色的搭配。
2.  活動時間(2018/10/10 23:59)過後,請勿再編輯留言,以利審核。

【!創意獎公布!】

【謝佐彥】《手做勞作,最有溫度!》

【SuperSonic】《光雕好看,希望國運轉好,大家面色更好看》

【chunping】《卡通元素結合有趣鯉魚旗等雜物,相當貼近生活氣息》

【Jovi】《祝清心王貼圖快快上線~》

【林恩】《背景相當有巧思,創意加分不給不行!》

【凱文哥】《我以為凱文哥會來個運動跳躍風的照片說...》

【奧斯丁】《另外一個非選不可的創意奇才版友!!》

【jhongyi】《直接到玉山拍一波也太瀟灑了吧》

【yS2u11】《直接曬手機,最懂站長心 #單押x1》

【Flora】《看到鼻噴劑就笑了XD》

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-10-9 11:42

祝大家雙十國慶順心,台灣生日快樂!kevinlin慶祝國家生日!

KEVIN請出天團跟李宗盛大哥來跟大家歡慶雙十啦

本文章最後由( kevinlin )於 2018-10-9 12:02 編輯

本文章最後由( kevinlin )於 2018-10-9 12:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-10-9 11:44

祝大家雙十國慶順心,台灣生日快樂!就是喜歡MAYDAY請出國旗版的超級小鼠來慶祝國家生日!

本文章最後由( 就是喜歡MAYDAY )於 2018-10-9 11:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-10-9 11:48

就是喜歡MAYDAY 發表於 2018-10-9 11:44
祝大家雙十國慶順心,台灣生日快樂!就是喜歡MAYDAY慶祝國家生日!

樓上兩位大大SO捧場!!!

但記得要附照片R~~~~(貼心提醒)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-10-9 11:51

就是喜歡MAYDAY 發表於 2018-10-9 11:44
祝大家雙十國慶順心,台灣生日快樂!就是喜歡MAYDAY請出國旗版的超級小鼠來慶祝國家生日!

[/ ...

是今年推出的嗎!!!  其實蠻有氣勢啊!

國慶巨鼠XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-10-9 11:52

「祝大家雙十國慶順心,台灣生日快樂!謝佐彥用手中的HTC愛國小風車慶祝國家生日!」

PS: 用一張幫小孩DIY的風車勞作,加上台灣國徽與HTC元素,其實也蠻搭配的啦! ( 這我自己這麼認為的啦! 呵呵! )

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-10-9 15:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-10-9 12:05

謝佐彥 發表於 2018-10-9 11:52
「祝大家雙十國慶順心,台灣生日快樂!謝佐彥慶祝國家生日!」

很讚耶~~~
巧妙結合了htc的元素

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-10-9 12:10

就是喜歡MAYDAY 發表於 2018-10-9 12:05
很讚耶~~~
巧妙結合了htc的元素

感謝MAYDAY大大的欣賞,但如果可以再加上五月天團一起,相信對MAYDAY大大會更完美喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-10-9 12:40

祝大家雙十國慶順心,台灣生日快樂!軒寶貝慶祝國家生日!

因沒創意怕忘記錯過,所以手邊的紙先拿來塗塗抹抹交差,等等下午還要開會....  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-10-9 12:54

祝大家雙十國慶順心,台灣生日快樂!

SuperSonic 在總統府看光雕秀同時放煙火

慶祝國家生日!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應