綜合討論
瀏覽 : 54784

[分享] U11 日本關東行 Day 3 河口湖看富士山,Gaspard et Lisa 城鎮

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-10-12 09:07

特別去查了一下河口湖,有好多的自由行資訊,
以及美麗的風光~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-10-12 09:11

富士山的美景真的讓人忘返流連!看多久都不膩!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-10-12 09:14

看著雲霧繚繞的富士山真的好漂亮~
謝謝分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-10-12 09:22

河口湖太美了,看的讓人心情好,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-10-12 09:27

苦力王 發表於 2018-10-11 22:27
看板主所拍的照片, 幾乎每張的天氣都很好, 而且天空的藍天白雲, 出其的藍, 是人家有在注重環境嗎? 反觀台灣 ...

在關東玩這幾天我都沒看到正在行駛的機車(有停著的重機),光這點就少了不少廢氣排煙吧~ 真的很希望台灣的機車能減少再減少,鑽來鑽去的 險象環生。。。 哎。。。

所以我喜歡去日本玩~   

大家都很遵守交通規則,開車的也一定會禮讓行人,不會逼近,讓人害怕。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-10-12 09:27

近看富士山真的很震撼,多謝你的分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2018-10-12 09:30

日本的交通很方便的感覺,難怪好多人愛去日本旅行! 富士山真美~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2018-10-12 09:32

感謝大大分享~~~                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2018-10-12 09:33

大大介紹的這個行程真不錯,天氣也好好,可愛的小鎮,讚~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿丁丁2018-10-12 09:35

感謝大大分享~~超漂亮                                 

檢舉 回應