綜合討論
瀏覽 : 55034

[分享] U11 日本關東行 Day 3 河口湖看富士山,Gaspard et Lisa 城鎮

一般用戶

等級1

路過旅人

Tina V2018-10-12 10:28

真是美麗如畫啊 莊嚴富士山 純淨的天氣 謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gogodavid2018-10-12 10:50

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-10-12 10:52

真的很漂亮,氣候也宜人,謝謝大大的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-10-12 10:56

感覺行程滿檔,有先做好功課,滿滿景色,謝謝大大的分享河口湖看富士山

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-10-12 10:58

每次看到湯馬士小火車都覺得那個外觀很詭異耶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2018-10-12 11:03

雖然日本去過滿多次的, 但還是想再去, 因為去旅遊, 就是想要去比較安靜一點的地方!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-10-12 11:14

U11 日本關東行 Day 3 河口湖看富士山,Gaspard et Lisa 城鎮,讚! 期待續集!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2018-10-12 11:22

謝謝大大的分享,很棒的分享文!呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-10-12 11:24

謝謝分享~~~

天氣很不錯,還好沒受到颱風影響.....

這樣我們也能有份分享到大大的美照..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-10-12 11:27

富士山真的好美唷~
謝謝大大分享                        

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應