綜合討論
瀏覽 : 54894

[分享] U11 日本關東行 Day 3 河口湖看富士山,Gaspard et Lisa 城鎮

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122018-10-11 10:25

支援前線我來了,
謝謝分享喔!                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-11 10:25

景色很漂亮喔,我多年沒再去日本了,真嚮往

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-10-11 10:27

下個月也要去東京旅遊了,好期待 :)                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-10-11 10:27

謝謝大大詳細介紹分享,謝謝大大美照分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2018-10-11 10:28

好棒喔!看到大大分享,彷彿感受到您當時興奮的心情。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2018-10-11 10:29

哇!日本真是好好玩啊!
找時間也要來去走走囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2018-10-11 10:31

好多漂亮的照片!!!
看了都想去了~~謝謝大大的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-10-11 10:32

感謝樓主的分享!!                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-10-11 10:34

支援前線我來了~~                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2018-10-11 10:34

謝謝大大分享,天氣很好,富士山好漂亮。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應