產品討論
瀏覽 : 5703

[建議] HTC市佔率低,買氣低迷,是不是應該反思售價是否有競爭力了?

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-10-10 22:41

行銷是非常重要,U12+是隻好手機,可惜企劃行銷都太弱了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-10-11 09:34

我覺得不純然是價格問題吧
像唉奉賣這麼貴果迷也是照買壓
而且說到代言人這點,我真心覺得應該是你自己不喜歡五月天吧XDDDD
五月天也沒有什麼不好阿,我覺得在年輕人心中還是佔一定的份量吧
還是你覺得哪些歌手是年輕人會喜歡的??
至於置入戲劇,偶像劇我可以懂,但本土劇個人覺得普通,說真的你現在會看本土八點檔???
本土劇主要收視族群真的是主要消費族群嗎?
我覺得這中間都有相關連,要說真的行銷做很差嗎?
我覺得不盡然吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2018-10-11 11:14

華碩主打cp值>至今虧損

Obbo 主打行銷低規高賣>賣的嚇嚇叫

應該不難看出 消費者要的是行銷吧~

但偏偏商管院行銷、設計從教育界到產業界都是台灣人最不重視

宏達以前也是外型設計慘輸三星

自從把設計交給老外才贏回

建議宏達如果有心作為國際型企業

趁早認清事實 像設計一樣

把行銷交給老外

雖然身為台灣人 但說實話台灣教育產業升級的很糟糕

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-10-11 20:08

2498........又破底了    GG                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-10-11 20:32

阿翔仔 發表於 2018-10-10 13:19
產品值那個價錢 自然就有競爭力 現在剛好相反
你看看台灣手機銷售機市場賣最好的都是中低階手機
htc在中低 ...

股價剩30.4元了                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-10-11 20:43

p42871 發表於 2018-10-11 09:34
我覺得不純然是價格問題吧
像唉奉賣這麼貴果迷也是照買壓
而且說到代言人這點,我真心覺得應該是你自己不喜 ...

玉山.........沒找五月天代言(沒多花錢) ,能優先購票
htc...........找五月天代言,出聯名手機(不知代言費多少)
沒優先購票,只能用抽的, 50組
號稱限量2000支(現在都還買的到,可見銷量.五迷都不買單吧.....Q_Q)
而且居然沒128GB
所以,限定版的吸引力在哪??????                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-8-16 07:20

蒼月 發表於 2018-10-10 10:17
所以華碩目前手機虧本再賣,這樣有比較好?

售價當然我也覺得要重新調整,但一昧調低售價只會更慘

現在才看到  再同意不過大大所言  +1
最近回娘家活動  希望可以救一些粉絲回來!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應