產品討論
瀏覽 : 7689

[已解決] 有關U11+的GOOGLE MUSIC

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

operja2018-10-11 08:32

想請問一下各位,因為我是最近才入手HTC的手機(上一隻是2011的DESIRE了...

GOOGLE MUSIC的檔案路徑,只抓的到下載資料夾的音樂

我放在內部儲存空間的MUSIC資料夾就抓不到了

用可以指定資料夾的網易雲,POWERAMP都可以抓到

但是像GOOGLE MUSIC跟MUCIXMATCH這種好像要限定資料夾的都抓不到

這個問題求解一下

U11+跟GOOGLE MUSIC的版本都是最新

QQ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2018-10-11 14:20

你可以把你的問題截圖貼上來嗎!?
因為我這裡使用U11+是沒問題可以抓得到的!!
貼上來看後我再幫你想想辦法要怎麼解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

operja2018-10-11 16:38

神鬼獵人 發表於 2018-10-11 14:20
你可以把你的問題截圖貼上來嗎!?
因為我這裡使用U11+是沒問題可以抓得到的!!
貼上來看後我再幫你想想辦法 ...

這圖是我早上把部分資料夾移過去下載後,可以被GOOGLE MUSIC辨識到

但是實際上,如下圖,我的歌有600多首,絕對不是上圖的100多首而已QAQ

本文章最後由( operja )於 2018-10-11 16:40 編輯

QQ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2018-10-11 18:30

operja 發表於 2018-10-11 16:38
這圖是我早上把部分資料夾移過去下載後,可以被GOOGLE MUSIC辨識到

我根據你使用的字體來推測你應該不是使用在本地範圍的手機
你可以提供一下使用手機的版本碼嗎!?
還有你可以參考看看這篇https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

operja2018-10-11 19:26

神鬼獵人 發表於 2018-10-11 18:30
我根據你使用的字體來推測你應該不是使用在本地範圍的手機
你可以提供一下使用手機的版本碼嗎!?
還有你可 ...

...網易雲本來就ˋˋ中國軟體,簡體字不意外

主要是問題我自己解決了

看來是同步軟體同步進去的檔案沒有被HTC的手機辨識到

於是把它搬過去別的資料夾又搬回來就正常了

QQ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shawnarussell2021-2-22 15:04

https://www.shawnarussell.com/ is also a website that provides free mobile ringtones for you. Here you can download mp3 music, ringtone of many genres and many great sounds.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ClaireBell2021-4-1 23:44

您可以通過 clic aquí 從Google音樂中下載音樂,其中包含許多精美的歌曲。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chaserchaser2021-4-16 16:29

A few unique ringtones and a few places where such ringtones are KlingeltonKostenlos.de

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DonWalsh2021-5-24 12:09

类似的提供手机铃声的商店是拥有大量音乐商店的 klingeltöneklingeltonmobi

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SantosFlowers2021-7-22 11:15

谢谢,对我有用的帖子。 dzwonki na telefon 我在铃声部分看到了它。

檢舉 回應