綜合討論
瀏覽 : 17148

[活動] 【#TBT懷舊星期四6】我的第一台通訊設備!

少女心2018-10-11 19:31

10/16更新:h幣獎勵已全數發送!恭喜以下6位大大獲得 懷舊系列#6 好禮!

【獼猴】
哈雷
kevinlin
ESChen
歐貝利斯克
Fatbow

*本週留言時間延長到週五(10/12) 23:59喔!*
first pic.jpg

自9月開始,HTC論壇將在週四推出「#TBT懷舊星期四 懷舊老故事」主題,讓大家定時懷舊簽到之外,更會週週抽出幸運得獎者,贈送HTC懷舊好禮,記得密切鎖定每週四的 #TBT活動喔!

(現在社群媒體上流行的標語 #TBT 意思就是“Throwback Thursday”,除了讓每個人有機會懷舊過去,也藉此讓新朋友更加了解彼此的過去。)

【本週主題】

你的第一台通訊設備是?!

【本週懷舊好禮】
HTC 手機架 x6

螢幕快照 2018-10-11 下午7.13.59.png

【活動辦法】
1. 在10/12 23:59前,到本篇文章簽到,寫下「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,並完成回覆本週規定的主題內容。
2. 於活動時間內留言並符合活動規定者,即可以獲得10h幣獎勵,還有機會抽中當週的HTC懷舊好禮

【留言範例】

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,少女心來簽到囉!少女心使用過的第一台通訊設備是『黑金剛黑金剛的體型大小跟家用的無線電話簡直一模一樣,想當初少女心拿著黑金剛在路上跟爸媽講電話時,都有點羞澀呢>///<
(BB call時代的大眾們,趕快舉手留言囉!)

【#TBT懷舊星期四】系列活動:
【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?
【#TBT懷舊星期四2】用HTC手機拍過最滿意的照片?
【#TBT懷舊星期四3】初次與HTC論壇相遇的那天!
【#TBT懷舊星期四4】印象最深刻的HTC廣告!
【#TBT懷舊星期四5】我的第一個HTC小禮物!

【注意事項】
1. 每人每個主題限參加乙次。
2. 編輯留言時間不可超過10/12 23:59。
3. 請尊重智慧財產權,勿抄襲他人留言內容。
4. h幣將會在每週活動結束後的隔週發送。
5. HTC懷舊好禮將會在每週活動結束後的隔週公佈中獎名單,並安排寄送。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2018-10-11 19:45

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,hTC love來簽到囉!hTC love使用過的第一台通訊設備就是『B.B.call』,還記得那時裡面有小遊戲可以玩上課都偷偷地在玩,班上有bbcall就感覺很屌

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-11 19:54

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,鍾點點來簽到囉!鍾點點使用過的第一台通訊設備是『雜牌摺疊手機,因為高中以前都讀離家裡很近,直到大學才盧成功媽媽買第一支手機給我,看看現在真的很羨慕現在的小孩,可能國小就在滑手機,可能更早就有自己的手機,時代變化很快,但我很珍惜每一任的手機。

本文章最後由( 鍾點點 )於 2018-10-11 20:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-10-11 19:54

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,莊小飛來簽到囉!莊小飛使用過的第一台通訊設備是『諾基亞6150』,是父親送給的生日禮物!無聊時就會玩起貪食蛇遊戲。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2018-10-11 20:00

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,藍開水來簽到囉!藍開水使用過的第一台通訊設備是小海豚手機』,還記得那親戚在作手機行,還幫我手機殼裡面裝led燈電話來整機手機好漂亮閃閃的連天線也會發亮

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2018-10-11 20:02

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Chess來簽到囉!Chess使用過的第一台通訊設備是『OKWAP手機』,當初是為了與部隊做行政事務連絡用,但沒想到辦了一個月左右,在騎車過程中,不小心掉了出來,之後回去找也找不到了,因此幾千元也就這樣飛了,真是慘痛的經驗呀~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2018-10-11 20:05

莊小飛 發表於 2018-10-11 19:54
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,莊小飛來簽到囉!莊小飛使用過的第一台通訊設備是『諾基亞6150』,是父親 ...

我也超愛玩貪食蛇的!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-10-11 20:07

我的第一個通訊設備牌子是早早就退出台灣市場『Alcatel』,只記得邊框為紅色的,但型號已忘,似乎還在我家的某一角落積灰塵......

這種題目會暴露年齡啦,應該拒絕H幣的誘惑、拒絕回答才對XDDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-10-11 20:11

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,養樂多好酸來簽到囉!養樂多好酸使用過的第一台通訊設備是『小海豚機,在當時上課時帶手機多有趴數(台語)』現在3C科技淘汰率很高,只可以說回不去那時代了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-10-11 20:11

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,phi 來簽到囉!phi 使用過的第一台通訊設備就是『BB Call』,還記得當年拼命找公用電話的時後

檢舉 回應