綜合討論
瀏覽 : 17135

[活動] 【#TBT懷舊星期四6】我的第一台通訊設備!

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-10-11 20:24

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,帥哥文來簽到囉!帥哥文使用過的第一台通訊設備是LG的摺疊手機』 哪個型號已經忘了
記得那是考上大學老爸老媽送我的禮物 雖然那時候還是智障型手機不過買的時候可是蠻貴的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

主見2018-10-11 20:25

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,主見來簽到囉!主見使用過的第一台通訊設備是『小海豚手機』,因為小海豚的造型很不錯,且很方便好用,當時是最暢銷的手機,所以也購買一隻成為我的第一隻手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-10-11 20:27

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,葉金來來簽到囉!葉金來使用過的第一台通訊設備是『香蕉機』諾基亞的香蕉機當時很流行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-10-11 20:29

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事  raypan888來簽到了!我的第一台通訊設備是Moto的忘記型號,是黑金剛的改良版!體型是它的l/2!常常沒電!只有電話功能!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2018-10-11 20:31

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,江瑾來簽到囉!江瑾使用過的第一台通訊設備是『motorola』的手機,為了和家人連繫而購買,已經記不得它的型號~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-10-11 20:35

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」bose7375來簽到囉bose7375使用過的第一台通訊設備是『startac』小台可愛方便攜帶使用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-10-11 20:37

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,C.H.來簽到囉!C.H.使用過的第一台通訊設備是『小海豚手機』,那年代有手機就覺得很炫,還偷偷的玩手機呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932018-10-11 20:38

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

我的第一台通訊設備是 Sony Ericsson W660i

有人跟我一樣嗎?????

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-10-11 20:38

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Lai wei來簽到囉!Lai wei使用過的第一台通訊設備是Samsung SGH-X458 當然B.B.call也有用過

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2018-10-11 20:41

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,【獼猴】使用過的第一台通訊設備是品牌不明的迷你摺疊手機

檢舉 回應