綜合討論
瀏覽 : 17697

[活動] 【#TBT懷舊星期四6】我的第一台通訊設備!

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-10-11 21:23

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,春夏秋冬來簽到囉!春夏秋冬的第一台通訊設備是8210,當時小巧好攜帶可以換殼不容易摔壞。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-10-11 21:24

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」......

carolion來簽到囉!

carolion用過的第一台通訊設備就是『小海豚』

當時離開家求學.為和家人方便聯絡.才有的 XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172018-10-11 21:25

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,james0117來簽到囉!james0117使用過的第一台通訊設備是『NOKIA 2330』,很耐用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-10-11 21:27

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,黃仁來簽到囉!黃仁的第一台通訊設備是黑金剛,當時剛上市和老爸是一人一台,除了通電話方便,拿來敲人尬架很好用,走在路上有風的感覺受人注目禮。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-10-11 21:29

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,權1001來簽到囉!權1001使用過的第一台通訊設備是『MOTO 小海豚』,想當時可是很流行的手機啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-10-11 21:30

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,永保安康來簽到囉!永保安康使用過的第一台通訊設備是家人不要用的NOKIA手機,當時手機只能接聽電話及簡訊功能,真的好陽春型,但蠻耐摔的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-10-11 21:31

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,tony pai來簽到囉!tony pai第一台通訊設備是(BB call),剛申請時需要押金,現在還留著,偶爾拿出來看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-10-11 21:31

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,wang178來簽到囉!wang178使用過的第一台通訊設備是 Nokia的『3210』 科技始終來自人性!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2018-10-11 21:34

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,J-wei來簽到囉!J-wei使用過的第一台通訊設備是「LG shine ke970」,那時剛好媽媽換了新的手機,才承接下來用的,是一款滑蓋式手機,應該也能算是我的第一支手機,當時只能打打電話而已,內建的遊戲只有兩款,只可惜用了一陣子之後滑蓋有點問題就壞掉了(畢竟是媽媽的舊機),之後過了滿久才換了新的手機(也就是我的第一支HTC智慧型手機),現在回想起來,還真的蠻懷念的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-10-11 21:34

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,SUNNY99來簽到囉!SUNNY99使用過的第一台通訊設備就是『B.B.call』,記得當時很少有行動電話,都是用它來聯繫,至今還有留存當紀念!

檢舉 回應