綜合討論
瀏覽 : 17685

[活動] 【#TBT懷舊星期四6】我的第一台通訊設備!

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-10-11 21:34

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,MAYMAY來簽到囉!MAYMAY使用過的第一台通訊設備是Nokia 6150價格好貴,還是男朋友現在的頭家(台語)買來給我彼此好聯絡使用,按鍵小螢幕不像現在都是觸控,有種懷舊回憶甜蜜的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-10-11 21:36

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,玉0612來簽到囉!玉0612使用過的第一台通訊設備是『Nokia 3310』,相當堅固耐用,當時可是大受歡迎的一支手機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2018-10-11 21:38

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,aikawa來簽到囉!aikawa使用過的第一台通訊設備是NOKIA6150,超經典的一支手機

!這可以算是當時的旗艦機之一,要價不斐呢!它還好好的活著,還能開機玩貪食蛇懷舊一下喔!只是進入4G時代已經無法通話囉!

本文章最後由( aikawa )於 2018-10-11 21:40 編輯

本文章最後由( aikawa )於 2018-10-11 21:40 編輯

本文章最後由( aikawa )於 2018-10-11 21:41 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2018-10-11 21:42

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,HJ來簽到囉!HJ使用過的第一台通訊設備是『BB CALL』想當初只能用BB CALL 傳著520或530傳遞思念的訊息,現在都已經可以視訊聊天了,科技每隔一段時間都能帶來另人意想不到的驚喜!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇楷翔2018-10-11 21:46

TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,蘇楷翔來簽到囉!蘇楷翔使用過的第一台通訊設備就是“motorola 掌中星鑽”是手機界第一支折疊手機.當時的手機可是很貴 不過在那時代 motorola 掌中星鑽 就是帥爆啦...

MIT 就是選要 htc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-10-11 21:51

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,蘋果QQ來簽到囉!蘋果QQ使用過的第一台通訊設備是摩托羅拉的海豚機,記得當時也是也是風靡一時,市佔率挺高的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-10-11 21:53

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,周韋丞來簽到囉!周韋丞使用過的第一台通訊設備是『htc magic』。沒錯,我第一支手機就是智慧型手機,而且還是HTC的,我記得那時候我才國小而已,就有了這隻,大家都羨慕不已啊!XD~~

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-10-11 21:56

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,henry00479來簽到囉!henry00479使用過的第一台通訊設備是『Nokia 3120c』,那時
正喜歡拿著它,完經典遊戲貪食蛇,現在想起還真的頗些懷念的呢~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-10-11 22:01

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,凱文哥來簽到囉!

凱文哥使用過的第一台通訊設備是NEC 的B.B. Call,BB Call的數字密碼,也就從這發展出來,至今回想起來,還是覺得我們當年好厲害哦。
本文章最後由( 凱文哥 )於 2018-10-11 22:04 編輯

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2018-10-11 22:05

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事
nokia 6510

檢舉 回應