綜合討論
瀏覽 : 18444

[活動] 【#TBT懷舊星期四6】我的第一台通訊設備!

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-10-11 22:31

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,小小惠來簽到囉!小小惠使用過的第一台通訊設備是『諾基亞』,老實說,真的很耐操,摔不壞也不會當機。

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-10-11 22:32

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,張小耀來簽到囉!張小耀使用過的第一台通訊設備是『超潮的B.B Call』國中時期為了這一台,跟狐群狗黨去台中工業區打工(搬貨物到40尺的貨櫃),這真的是用汗水去換來的,結果現在回想起來只是為了當時跟朋友去玩可以互call,就只是這樣子......

就好比現在只要水果牌一出新貨,就一堆水果迷一定要去咬一口....

但到現在我還是一如既往,愛用國貨,支持HTC,愛台灣就對了。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2018-10-11 22:33

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Joe Chiang來簽到囉!Joe Chiang使用過的第一台通訊設備是『motorola BB Call yellow BB Call的體型大小比氣墊粉餅還小巧,想當初Joe Chiang使用時還需要回電給對方才能留下簡訊,還有出一堆罐頭簡訊圖案雜誌呢520^_^  ;-)  Σ=)  v_v  :-D 你說現在是不是太方便了呢! @@~對了我第一隻功能手機是(((NOKIA3210)))~第一隻智慧型手機是(((蝴蝶機)))第一代

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-10-11 22:41

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,RR4WIY來簽到囉!RR4WIY使用過的第一台通訊設備是B,B,CALL,懷念數字密語,完全不用回電就知道了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ESChen2018-10-11 22:46

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,ESChen來簽到囉!ESChen使用過的第一台通訊設備就是『Taiwanmobile T2
是老爸突然買給我的手機呢,當時班上只有我拿智慧型手機,一個月還只有100MB的傳輸量(拿到手第2天就爆錶了 呵

剛剛試了一下還能開WOW((之前手賤亂接電池好像燒壞機板常常開不起來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-10-11 22:49

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Redfox來簽到囉!Redfox使用過的第一台通訊設備是『MOTOROLA 1000 Plus』其實很少有打電話的需求,當初住外地才辦了電話。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風隨行2018-10-11 22:54

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,風隨行來簽到囉!風隨行使用過的第一台通訊設備是『HTC Smart』雖然功能很陽春,基本上只能撥打電話聽音樂,但是出乎意料的耐用呢,摔了好多次還是頭好壯壯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-10-11 22:57

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Mickey Wang來簽到囉!Mickey Wang使用過的第一台通訊設備是摩托羅拉MicroTAC 8200吧!那時是中華電信GSM數位第一批吧!手機電池很重,辦到好快四萬吧!不過出國就很酷了,可以漫遊直接打回家了。那時想辦個門號碼可能要排一年多吧!買號碼大概要兩萬囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-10-11 23:00

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,fengjan來簽到囉!fengjan使用過的第一台通訊設備是Alcatel品牌掀蓋按鍵式手機,可惜不耐用很快就壞了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-10-11 23:01

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,shihfan26來簽到囉!shihfan26使用過的第一台通訊設備是OKWAP的手機
現在都看不到了QQ

檢舉 回應