綜合討論
瀏覽 : 18599

[活動] 【#TBT懷舊星期四6】我的第一台通訊設備!

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-10-11 20:12

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,KKMAN2017來簽到囉!KKMAN2017使用過的第一台通訊設是『motorola v3688』,還記得那時存超久的前因為那時是最小的摺疊手機阿                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-10-11 20:15

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,shengfachou來簽到囉!shengfachou使用過的第一台通訊設備是『Nokia 手機』,還是按鍵式的手機很耐操很粗勇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-10-11 20:16

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,林恩來簽到囉!林恩使用過的第一台通訊設備神機Nokia 3310,那時每天都在玩貪食蛇,玩到連段考都沒準備...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-10-11 20:18

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,謝佐彥來簽到囉!謝佐彥使用過的第一台通訊設備就是『B.B.call』,現在想到又開始懷念起" 嗶 嗶 嗶 " 之後,準備要找公共電話回撥的日子,感嘆現在真的是時光飛逝,一去不復返啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062018-10-11 20:18

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,traveler606來簽到囉!traveler606使用過的第一台通訊設備是HTC M7,它陪我去過英國和俄羅斯~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-10-11 20:20

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,dudufeng來簽到囉!dudufeng使用過的第一台通訊設備是『易利信手機』,因為當時手機很貴,還特別拜託同事到香港買水貨。那是只有中華電信,手機門號要排很久才有的時代,擁有門號加手機很拉風呢。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

少女心2018-10-11 20:20

hTC love 發表於 2018-10-11 19:45
#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,hTC love來簽到囉!hTC love使用過的第一台通訊設備就是『B.B.call』,還記 ...

感謝大大頭香發言!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-10-11 20:20

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,phi 來簽到囉!phi 使用過的第一台通訊設備就是『
HTC Butterfly』,因乃木坂46而買                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-10-11 20:22

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」這裡是魅誘之心。

魅誘之心的第一台通訊設備是 Motorora的V2188

第一支行動電話。而它現在還留在我的收藏庫裡,只是沒電池無法啟動了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2018-10-11 20:23

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,Zorro Wang來簽到囉!使用過的第一台通訊設備就是『Motorola CD928』,還記得那時傳說中的小海豚,能打電話傳訊息,還有小遊戲,跟現在五花八門的功能,很有懷舊風格的感覺呢

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應