綜合討論
瀏覽 : 18415

[活動] 【#TBT懷舊星期四6】我的第一台通訊設備!

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-10-11 21:10

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,婷婷婷婷婷來簽到囉!
我的第一台通訊設備是NOKIA 3310 可以一直換殼 每天都有不同的心情

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2018-10-11 21:10

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,小六來簽到囉!p小六使用過的第一台通訊設備就是『BB Call』,那個時候滿街的公共電話就是為了BB Call而生的

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-10-11 21:11

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,7341012來簽到囉!7341012使用過的第一台通訊設備是『BB Call』想當被初剛剛出社會沒多久,因工作需要就辦了一台BB call,腰間一台有夠拉風,但是月租費真是有夠貴的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-10-11 21:14

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,臺語是客家話來簽到囉!臺語是客家話使用過的第一臺通訊設備是諾基亞的5110,還是搭配門號送的,開啟我以前只用諾基亞手機的白歷史,直到宏達電推出蝴蝶機,就立刻跳槽宏達電手機陣營。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-10-11 21:15

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,記記來簽到囉!記記使用過的第一台通訊設備就是忘記品牌的手機,那時候還有不能帶手機到學校的限制,都偷偷帶去玩小遊戲。                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-10-11 21:16

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,syr來簽到囉!syr使用過的第一台通訊設備是黑金剛,當時光是一台黑金剛價格不斐也是身份象徵,聯絡也方便還有BBCALL也是必備聯繫設備。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zz76703032018-10-11 21:16

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,zz7670303來簽到囉!我最早的手機是家人退役的三星手機,之後就一直用hTC到現在啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-10-11 21:17

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Jovi來簽到囉!

Jovi的第一台通訊設備是BBCall, 當時還跟同學研究出一張密碼表,讓BBcall也能夠傳訊息。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-10-11 21:20

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,黃建仁來簽到囉!黃建仁使用過的第一台通訊設備是掌中之星,折疊手機掌中之星大小方便攜帶的潮流通信商品,若是不小心就折斷了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-10-11 21:23

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,發哥來簽到囉!發哥使用過的第一台通訊設備是 Motorola的BBcall,小小一台,接到訊號,就要找公用電話回電,其實,還蠻另人懷念的

檢舉 回應