產品討論
瀏覽 : 26818

[分享] U11系統安全更新(2.42.709.82)

一般用戶

等級1

路過旅人

龍紊2018-10-22 22:20

Yung mao 發表於 2018-10-22 10:07
藍芽當掉時,開啟飛行模式再關閉飛行模式,藍芽就可正常....我的狀況是這樣,可以試試看

重開機太浪費時間

哦哦哦  感謝分享    下次遇到我試試看  

=.=
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

songsong2018-10-23 11:19

我的u11跟大家不一樣欸 反而是一更新完進桌面的時候 藍牙喇叭就自動連上了哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joyce70892018-10-23 11:49

龍紊 發表於 2018-10-15 12:20
請問  有沒有人更新完  籃芽不能用的大大  昨天更新後,籃芽完全失效了。

我是WIFI不能用~~~誰來救救我阿!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peterchen2018-10-23 15:06

joyce7089 發表於 2018-10-23 11:49
我是WIFI不能用~~~誰來救救我阿!!!

我除了藍芽有問題, 也發現好像比較耗電 想用電池測試 *#*#3424#*#* 結果無法開啟,重開機也無效
有其他人遇到相同狀況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我真哀2018-10-23 22:46

我的整個是行動數據、Wi-Fi、熱點全部都開不了      關機的時候還會卡住。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joyce70892018-10-24 11:59

我真哀 發表於 2018-10-23 22:46
我的整個是行動數據、Wi-Fi、熱點全部都開不了      關機的時候還會卡住。。。
...

好可憐~~你比我還慘!!!

HTC快點解決吧...........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kai.wang2018-10-24 22:07

Peterchen 發表於 2018-10-23 15:06
我除了藍芽有問題, 也發現好像比較耗電 想用電池測試 *#*#3424#*#* 結果無法開啟,重開機也無效
有其他人 ...

我是在安全模式下可以進行*#*#3424#*#*的測試

一般模式下藍牙很容易斷線就無法連上

藍牙關閉電池最佳化情況會好點,約3~5分鐘後藍牙聽音樂就開始斷斷續續(Sony wi-c400),偶爾還是會有無法連線的情況,

若在飛航模式開啟狀態下再開啟藍牙聽音樂則沒遇到音樂斷斷續續的情況(約30分鐘)

我們家已經用超過10隻HTC了,我個人也用到第3隻,拜託HTC加加油啊~

別讓我們失望啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

爽爽爽2018-10-25 10:53

更新完....

超級耗電,三小時只有看line 而已就掉了23%電,重開機後也沒改善....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-10-25 12:38

爽爽爽 發表於 2018-10-25 10:53
更新完....

超級耗電,三小時只有看line 而已就掉了23%電,重開機後也沒改善....

我也覺得有更耗電,我也只是稍微聊line而已。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken.FanChiang2018-10-25 23:43

dashbon sonabuds,garmin 車用主機,c&p m2,bose soundsprot, B&O A1...........,更新前沒問題的都變有問題,斷斷續續及連不上,有辦法回到更新前嗎? 這裡及mobile01所有方法都試過了沒用,到現在這麼多人反應,官方一點進度及說明都沒有嗎?

檢舉 回應