產品討論
瀏覽 : 26558

[分享] U11系統安全更新(2.42.709.82)

少女心2018-10-20 17:26

ssuyaohuang 發表於 2018-10-17 13:51
更新完藍芽就斷斷續續,所以現在到底要怎麼處理阿,原廠沒趕快修正嗎...

您好,

1. 請問您連線的藍牙裝置品牌型號為?
2. 請問是否有試過將藍牙裝置解除配對、再重新連線呢?

3. 若您連線的為【藍牙耳機】或【車用藍牙裝置】,亦請提供以下資訊。謝謝!

【藍牙耳機】
1. 請問您是使用什麼廠牌型號的裝置呢?
2. 請問您使用的音樂APP為?APP軟體版本為?
3. 請您提供連線藍牙耳機時,『藍牙音訊轉碼器』及『藍牙音訊取樣率』的資訊喔。

車用藍牙裝置
1. 請問您連線的車機品牌型號為?

2. 請問您是否使用車機原廠配備播放音樂呢?
3. 請問您使用的音樂APP為?APP軟體版本為?
4. 請您提供連線車機藍牙裝置時,『藍牙音訊轉碼器』及『藍牙音訊取樣率』的資訊喔。

【如何取得藍牙資訊】
1. 請至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多→點選建置號碼7下,開啟開發人員設定。
2. 再至設定→開發人員選項→查看『藍牙音訊轉碼器』及『藍牙音訊取樣率』的資訊,如以下截圖。

檢舉 回應

zeros1122 發表於 2018-10-17 22:55
我也是  藍芽整個爛掉了

拜託.....

您好,

檢舉 回應

quen17 發表於 2018-10-20 10:24
有人跟我一樣,更新完之後藍芽出狀況的嗎?

之前一連就上的藍芽喇叭或其他裝置變得很難連上或完全搜尋不 ...

您好,

檢舉 回應

少女心2018-10-20 17:28

zeros1122 發表於 2018-10-17 22:57
我的災情

toyota 車用藍芽

您好,
請問您是否已有試過將遇到「無法連線」的藍牙裝置,先與手機解除配對、再重新連線,確認是否可正常連線呢?

檢舉 回應

少女心2018-10-20 17:28

AaronL 發表於 2018-10-19 22:06
真的,這次更新整個藍牙爛掉,都要重開機才能重新連上,客服趕快幫忙一下啊。
...

您好,

2. 請問您是否已有試過將遇到「無法連線」的藍牙裝置,先與手機解除配對、再重新連線,確認是否可正常連線呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AaronL2018-10-20 19:22

少女心 發表於 2018-10-20 17:28
您好,

1. 寶可夢Pokemon GO Plus 智慧手環
2. 前面和網路說的方法都試過了,沒用。這次的更新這麼多人藍牙出問題,建議直接請工程師處理了。不是單一case。出問題的人只會越來越多人反應而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

quen172018-10-20 22:06

少女心 發表於 2018-10-20 17:26
您好,

Jabra halo free藍芽耳機

小米鬧鐘

SONY HT-CT370藍芽喇叭

HONDA車用藍芽

....等都有問題啦....

不是完全連不上,就是連了會斷

開飛航再回復會好一陣子....請趕緊修復,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bin60652018-10-21 01:07

有人跟我一樣是相機掛點跟手電筒失效的嗎....

雙清回復原廠也gg

到底是更新問題還是??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍紊2018-10-21 13:09

少女心 發表於 2018-10-20 17:22
您好,

首先第一  只要藍芽故障   藍芽系統連掃描裝置按下都沒反應   就不會有下一步的連線與從新配對  及機種的問題

第二   籃芽問題是今天有連線  明天突然又不能連  不是一直不能連

第三   每次只要不能連   我就要重開機   就可以連線了

第四   我天天都要連機車安全帽的籃芽耳機  我也連結Garmin的手錶   

第五  近期嚴重到籃芽會突然斷線了

基本上 我是從更新後才出現這問題   HTC內部應該立即做測試及調整  讓愛用HTC的用戶可以安心使用

以上是目前的感想  

我目前是只能用重開機的方法代替HTC的解決方案

=.=
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yung mao2018-10-22 10:07

龍紊 發表於 2018-10-21 13:09
首先第一  只要藍芽故障   藍芽系統連掃描裝置按下都沒反應   就不會有下一步的連線與從新配對  及機種 ...

藍芽當掉時,開啟飛行模式再關閉飛行模式,藍芽就可正常....我的狀況是這樣,可以試試看

重開機太浪費時間

重點是HTC要趕緊修正

檢舉 回應