綜合討論
瀏覽 : 2726

[分享] U11 關東行 Day4-1 Pokemon Cafe/Center Tokyo DX

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-10-12 13:43

* 日本入境隨俗事項:

# 行人靠左邊走,手扶梯靠左邊站(右邊供走動)。

# 電車內 “禁止講行動電話”,講話請輕聲細語,手機的通知請設成靜音,可以喝水,可以吃味道不會四溢的食物(如麵包)。

來東京第4天,中午前天氣還不錯,過後就陰天了~  行前幾天在網路意外看到P今年3月才開幕的okemon Cafe介紹,阿季超興奮馬上就說要去這,於是就預約了Pokemon Cafe 10:50分,雖然我不是trainer,但我很喜歡皮卡丘。 好期待~ 一早先到人形町站逛逛~ 由於今天的照片稍為多些,分兩個帖子,今天先介紹令阿季及所有 pokemon trainers興奮的 日本最大的 Pokemon Center Tokyo DX 及 旁邊的 Pokemon Cafe ~  

Pika~

U11 日本關東行 Day 1,2 一蘭拉麵,淺草寺,牛嶋神社
U11 日本關東行 Day 3 河口湖看富士山,Gaspard et Lisa 城鎮
U11 關東行 Day4-1 Pokemon Cafe/Center Tokyo DX
U11 關東行Day4-2 洗錢神社,增上寺+東京鐵塔,深川蛤蜊飯
U11日本關東行Day5 自由之丘,日枝神社,在晴空塔看見台灣
U11日本關東行Day6-1 上野滿滿香香味U11 日本關東行Day6,7 金閃閃上野東照宮,羽田機場

由人行町站至日本橋站雖只有一站,但日本橋站在整修,按著指示牌走~~~了好一大段路才到達高島屋B1,眼見已超過預約時間,於是向高島屋服務人員詢問怎麼去Pokemon Cafe,這位先生不說一句話,很有禮貌的直接帶領我們直走通道然後坐電梯到5樓就到啦~ 真是謝謝他~

Cafe是採預約制,請先在網上填好資料,完成預訂。完成後官網會發email 確認信。

* Pokemon Cafe - Make A Reservation

* Pokemon Cafe 網站

坐電梯上來,映入眼簾的大型PokemonS

Super Star 皮卡丘眨眼歡迎大家~

進入Cafe嘍~

空間很寬敞,可以對戰了 哈哈~

Cafe 限定男女皮卡丘,我有加購買,不過手上是沒盤子的。超可愛的 哈哈~

我們的桌位,是正中央,最棒的位子  兩邊的人偶表演秀都看的到 哈哈

服務人員請我們看平板點餐,然後要我們選螢幕上兩個畫面其中之一做為來店禮~

餐點還沒來,到處拍拍~

很好拍 快門一直按

天花板有寶貝球的燈

讓你完全置身在Pokemon World

這區有一長排桌位,通常是給一人坐,也有兩人同行坐這~

阿季點的伊布漢堡餐和冰拿鐵來了,好可愛,餐點份量不大~

我點 可愛的皮卡丘咖哩飯+熱拿鐵

好吃~ 有星星薯餅,星星黃椒,星星青椒,海苔耳朵,很營養

加購買的陶瓷皮卡丘杯子

別桌點的飲料~杯

約11:30 今天的人偶明星,伊布
由熱情活潑的服務人員帶領出場了,哈哈,真是超級可愛,大家都拍手尖叫~ 我們隔壁桌坐兩位日本年輕男生超興奮 他們的餐吃完好久,在等表演 哈哈~

賣萌無止境,轉圈圈,往上跳,小跑步,搖尾巴,揮揮短短手 哈哈

阿季失控,一直要我幫她和伊布合照 XD

伊布會主動親近小朋友哦,由其是Baby  好幸福啊 哈哈~

Cafe 由透明展示架分隔兩區

伊布會個別表演一次,表演結束後,我問服務人員皮卡丘會出現嗎。。。

5555555 今天只有伊布~~~

用餐時間限90分鐘

結帳後,就去旁邊的Pokemon Center逛逛了,我沒什麼興趣,阿季一人在裏面瞎拼,我在外面拍拍,等她~

滿滿的PokemonS娃娃 ~~~

嬌滴滴的白滾滾

Pokemon trainers 別錯過嘍

把喜愛的PokemonS打包回去吧~

Pika~

本文章最後由( yS2u11 )於 2018-10-22 13:47 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-10-13 11:16

拍照拍不停拍不完的餐廳~
還有可愛的女服務生。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-10-13 17:48

plankton 發表於 2018-10-13 11:16
拍照拍不停拍不完的餐廳~
還有可愛的女服務生。

謝謝欣賞和回文
客人百分之九十都是女生 哈哈
真的是拍不停  皮卡丘太可愛了~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-10-17 20:07

現在台灣也有越來越多的主題餐廳囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應