哈拉閒聊
瀏覽 : 50408

[分享] 旗靈縱走

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982018-10-12 15:56

果然
開車可以到達的不是最美的
用雙腳走出來的才是最棒的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-10-12 15:56

天氣不錯哦,很適合縱走欣賞美景。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2018-10-12 15:57

讚 !這是真爬山,不是散步式的爬山 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-10-12 15:59

感謝大大的分享,好美的風景~                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-10-12 15:59

感謝大大身體力行所帶來的美景來分享,也恭喜大大的美拍好文,被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-10-12 16:00

這攀登繩索登山我喜歡                           入秋天了我也準備要趣爬山了

謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-10-12 16:04

遠望旗尾山脈,山頂突出呈鋸齒狀,恰似清朝之三角旗(蛟龍旗),故稱旗尾山!感謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-10-12 16:08

哇~好像很不好爬,還需要拉繩子才能,真厲害!!                                                                                                

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-10-12 16:08

感覺景色滿美的,不過感覺不太好爬                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2018-10-12 16:09

感謝分享,看完照片感覺好抖喔!
這個有懼高的人應該不容易上去吧~ XD

Victor~
檢舉 回應