哈拉閒聊
瀏覽 : 51260

[分享] 旗靈縱走

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-10-12 15:50

拍照由上往下拍,真漂亮,
謝謝大大的分享好去處

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-10-12 15:51

其實如果平常是有常在爬山的應該還可以挑戰一下旗靈縱走,如果只是想純運動的也可以只走旗尾山!!只有樓梯而已。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2018-10-12 15:51

山真的不錯~拍很漂亮..下次去看看~謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2018-10-12 15:52

假日爬山真好,風景真漂亮! 邊看邊想真是身心舒暢的美景啊( ´∀`)然後看到最後一張!!!哇\(o)/真陡欸,佩服佩服~

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2018-10-12 15:52

拍的好漂亮,感謝分享                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-10-12 15:52

謝謝分享旗尾山,山間雲海景色!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-10-12 15:53

超讚的@@
我就住在高雄,完全沒聽過這個山XD
感謝分享
筆記中...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2018-10-12 15:54

最近都陰天 很難有如此的氣候 登高望遠

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2018-10-12 15:55

山上的芬多精有益身體健康噢!            

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-10-12 15:55

我只有走過一次山稜線...感覺極恐怖...呆了~ 大大好強啊!!! 翻過ˋ4,5個山頭....還可以拍美美的照片~ 感謝分享!

檢舉 回應