哈拉閒聊
瀏覽 : 50116

[分享] 旗靈縱走

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-10-12 13:46

旗靈縱走!!由旗尾山走山稜線到靈山,歷時約4小時!!沿途可俯瞰美濃與旗山市區,當然還要翻個4,5座山頭!!

最左邊就是旗尾山,最右邊是旗靈縱走的最高點人頭山,至於終點靈山照片還沒拍到應該在更右邊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-10-12 15:12

風景很棒!不過..........看到最後一張相片........哇!好像蠻陡的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-10-12 15:40

來參加前線任務了哦                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-10-12 15:42

風景很美麗....但看山很徒...有點可怕...- -..謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2018-10-12 15:44

謝謝分享....下次去看看..不知多累..呵                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802018-10-12 15:44

登高望遠,感覺確實很美,令人響往,風景十分令人神往

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2018-10-12 15:46

爬山真的不錯噢,但要注意安全         

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2018-10-12 15:48

需要手腳並用的爬山,好像很累,不知道會不會危險呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-10-12 15:48

感謝大大

大費體力分享的好照片。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2018-10-12 15:49

好漂亮的風景,果然山上的視野好很多

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應