哈拉閒聊
瀏覽 : 2986

[分享] 關西小熊博物館-U11+

一般用戶

等級2

新手鄉民

林浩克2018-10-13 08:53

(本篇文章由U11+拍攝,皆自動模式,部分照片有調亮暗)
\
九月底看到新聞關西這邊開了一間超大的泰迪熊博物館
因為小咩對泰迪熊很有愛所以馬上就利用假日過來朝聖了
占地一千三百多坪三千隻泰迪熊
其中不乏珍藏名品絕對值得過來看看阿
我們是開車前往
當天近十一點到
小熊館對面有一個關西鎮第二停車場
基本上不會太難停車(不過下午過後感覺人潮會較多)
另外搭高鐵的話也有觀光公車可以到這裡哦~

我們一家3口買了3張票
一張成人票280元、一張兒童票180元(三歲內免費)及一張DIY手作成人優惠票599元
手作泰迪熊有分一般羊毛(多100元)
有些猶豫不過最後在眼神及絨毛較長小咩選擇了一般、焦糖色

購票現場羊毛款泰迪熊布偶也有展示
門票另可折抵100元購物不過要注意每筆消費限抵用一張
看到隨便都近千元的泰迪熊布偶我覺得手作還蠻划算的
進館後一開始就是各國小熊來迎接大家
也有最具台灣代表的台灣黑熊~
另外也有夏威夷小熊
還很用心的利用木屋、花圈等營造海灘風情
接下來會看到中央廣場的圓形舞台有大大小小的熊佔滿舞台
周圍也有一些台灣三合院設計及台灣style小熊

接著往2F走去
這裡有需多館主的珍藏
從限量1500件的珍藏泰迪、限量100件的甚至全球僅1件的珍藏
這邊都看得到
像全球僅1件的末代皇帝泰迪熊北極熊等都看的到真品
另外也有袖珍泰迪熊化身為格列佛遊記超可愛
是說樂樂這張臉怎麼這麼圓哈哈
2F另外還有南北極區及許多造景
南極區意外看到熊以外的生物-企鵝哈哈
造景區的話則有愛麗絲夢遊仙境麵包店梵谷的星空等

這裡的造景都會標註出最佳拍點
讓你在跟小熊合照時能抓出最好的角度哈哈
2F還有一隻亞洲最大350cm高的柏靈頓熊
大人站在旁邊都變成哈比人了XD
逛完2F我們搭電梯到B1
沒想到地下室比想像的大的多
這裡有許多名人的泰迪熊造型
奧黛麗赫本、貓王、瑪麗蓮夢露
在這裡都看的到
逛完一圈也差不多中午了
我們的手作體驗是13:20
就先到館外的小熊餐廳休憩一下
紅茶45、兒童餐90、壽喜燒丼飯120等我覺得不貴
不過要注意的是門票可抵100元消費不適用這裡
下午時間到了我們就往DIY教室移動
這邊看到一袋一袋的是棉花
要再拿購買的兌換券去領取你的泰迪熊
然後就會得到泰迪熊的皮、棉花及小熊提袋XD
DIY步驟先將後面的縫線打開
將棉花弄得蓬鬆再依序塞入手、頭及身體
最後收線打結即可
若不會收線也可請工作人員幫忙哦
塞滿棉花後一隻瘦皮猴就變成可愛的40cm大泰迪熊囉
\
參加完還能得到一張結業證書^^
講師也建議可以帶著親手做的小熊到館內參觀
雖然我們已經參觀過了但因為出口要往2F所以又逛了一遍XD

看到樂團熊跟婚紗泰迪就是快到出口樓梯了
期待下次能和這些泰迪熊再見囉~

地址:關西新館:關西鎮中山東路9號
電話:03-5170111
大眾運輸工具:高鐵新竹站-關西小熊博物館觀光公車
周末到了可以版大們可以帶女友去走走喔^^
以下為我FB專頁及Blog
歡迎大家來晃晃幫我打氣一下也好
謝謝!!
FB專頁
Blog-原文出處
YouTube頻道

[size=15.0781px] 本文章最後由( 林浩克 )於 2018-10-13 08:56 編輯

本文章最後由( 林浩克 )於 2018-10-13 08:57 編輯

本文章最後由( 林浩克 )於 2018-10-13 08:58 編輯

本文章最後由( 林浩克 )於 2018-10-16 09:15 編輯

部落格:https://hunklin.blogspot.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-10-13 09:16

前天下班經過突然發現開幕了,可惜時間接近打烊就沒進去...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-10-13 11:13

在北部耶!太棒了,有機會一定去走走,謝謝樓主分享。
另外室內照片都拍的好清晰喔~U11+不錯喔~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-10-15 22:19

好像世界各地都有泰迪熊的展覽呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-10-15 22:31

票價。。。有點貴                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林浩克2018-10-16 09:16

假日有空可以帶家人來這裡走走^^泰迪熊大人小孩都喜歡 哈

部落格:https://hunklin.blogspot.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林浩克2018-10-16 09:17

我也這麼覺得耶
室內環境大多偏暗
U11+還是有很不錯的表現

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-10-18 07:31

好可愛關西小熊博物館 適合帶小朋友 喜歡小熊熊迷前往 好可愛分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宇澤2018-10-20 16:48

這間是從巨城旁邊搬過去的。巨城那邊的收掉了。因為空間太小

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-10-22 09:40

之前去南韓有也去逛泰迪熊博物館
日本也有~~下次有機會去可以去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應