產品討論
瀏覽 : 4265

[問題] desire 12 昨天更新最高版本後開始大量耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 12

呂同學2018-10-13 10:41

昨天我的desire 12更新系統到最高版本後開始大量耗電沒開任何程式亮度也調很低(10分之1)螢幕也是關閉狀態30分鐘就耗損15%電,看了電池耗量統計螢幕9%手機待機5%wifi 1%  想請教大家有沒有類似的情況發生

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

softw2018-10-14 15:05

抱歉,要讓您失望了,不是來回答問題的,我也有desire 12但沒更新,看了您的狀況,決定有什麼更新都先按兵不動。

我是想來請教您能成功備份手機在google 硬碟嗎?我是這帖的發問人。
[問題] Desire 12無法google備份

如果您能成功備份,或許可以考慮重置或雙清
手機執行雙清真的能解決手機的異常問題嗎?
U11 雙清 重置 還你乾清的系統 (系統升級不穩請服用)

如果是我,可能給它一個禮拜時間後看看是否仍耗電,再做處理。

希望能對您有所幫助。發現不是買desire 12的很少,要不就是買這支的人只拿來打電話不會研究其他功能,我發了幾次關於這支的帖多是沒人回的。

本文章最後由( softw )於 2018-10-14 15:57 編輯

本文章最後由( softw )於 2018-10-14 22:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven123452018-11-3 19:40

超耗電+1
其實我之前u play也是這樣某次推送更新後就超耗電
之後官方好像也沒想幫忙解決
這次其它家人的desire12也是就傻傻更新了
也是完全一樣的狀況  完全沒使用丟一邊
7小時就幾乎電力耗盡
只能祈禱官方會想再發修正

嘆  曾經超愛用htc
只能說下次在選擇手機品牌之前我會多想想

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-11-4 09:22

Steven12345 發表於 2018-11-3 19:40
超耗電+1
其實我之前u play也是這樣某次推送更新後就超耗電
之後官方好像也沒想幫忙解決

建議雙清一下手機 看可不可以恢復到以前的狀態

像我自己HTC 我有解鎖 前幾天因為不知道甚麼原因反正系統耗電嚴重 放著一個晚上掉10% 重新刷RUU後 又變成了1個晚上掉2%

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

太八七2018-12-15 20:55

你的版本號多少,我2018年12月15日更新到1.58.400.1。

翰翰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

btcoolman2018-12-19 15:39

太八七 發表於 2018-12-15 20:55
你的版本號多少,我2018年12月15日更新到1.58.400.1。

請問你更新後有耗電異常的情況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NickieFitz2018-12-20 22:23

更新到1.58.400.1之後變得更耗電了...

Nic
檢舉 回應