綜合討論
瀏覽 : 2916

[待補充] 贈品沒收到。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

周小兵2018-10-13 16:16

請問貴公司。3月底活動登入到現在連個鬼影子。都沒看到。。打電話後說活動看不到資料。。難道登入活動是心酸的嗎

周小兵
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2018-10-13 17:17

可是大大,我記得這個活動是今年一月~3月底的,如果沒有收到,都這麼久了,應該過反映期了吧!!

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimcurry2018-10-14 14:13

沒收到+1

打電話過去客服也沒用,他們只會說他們已經有寄送了

「搗蛋吧!萬聖搞鬼從jimcurry的HTC 10開始!」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

9M2018-10-30 08:28

沒收到贈品+1

打去客服反應,說寄了,說明並送收到贈品

回覆查詢後會再聯繫就沒消沒息

期間也有上網查詢進度,結果狀態一直是審核通過

所以一直以為贈品未寄,原來案件進度不會更新。

相信HTC沉默等待贈品的人,就認了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

9M2018-10-30 23:34

今年三月初登錄,迄今一直未收到贈品,

期間也有到登錄網頁查詢,

贈品申請進度,也一直是“審核通過通知”狀態,

所以一直以為贈品未寄,結果是進度千年不會變。

打去客服反應,說明並未收到贈品

客服僅回覆查詢後會再聯繫,就沒消沒息

雖然離申請日已有段時間,

但收到的通知信件、進度查詢的網站

完全沒提醒最晚收到贈品的時間

相信HTC沉默等待贈品的人,就認了吧

檢舉 回應

少女心2018-10-31 09:47

哈囉,

麻煩私訊您的登錄資訊給少女心,會再將您的資訊轉給相關單位協助確認。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-10-31 11:17

哈囉,

麻煩私訊您的登錄資訊給少女心,會再將您的資訊轉給相關單位協助確認。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-10-31 11:18

Jimcurry 發表於 2018-10-14 14:13
沒收到+1

打電話過去客服也沒用,他們只會說他們已經有寄送了

哈囉,

檢舉 回應

少女心2018-10-31 11:18

9M 發表於 2018-10-30 08:28
沒收到贈品+1

哈囉,

檢舉 回應