綜合討論
瀏覽 : 68241

[分享] U11日本關東行Day5 自由之丘,日枝神社,在晴空塔看見台灣

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2018-10-17 00:30

日本真的是怎麼拍ˊ怎麼美,真好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2018-10-17 00:31

我一直很想日本自由行,只是另一半不愛日本! 我也無法拋妻棄子自己去啊! 只能看看大家分享過過癮! 真的感謝分享。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-10-17 00:34

本篇文章的作者分享自己到日本關東旅行逛自由之丘日枝神社晴空塔和許多歷史悠久的古蹟還有享受很棒的電車旅程和日本美食,感覺又回到以前的點點滴滴相信大家都會喜歡這篇文章 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102018-10-17 00:34

謝謝分享 ,拍攝 自由之丘 的 威尼斯小廣場 ,還有晴空塔的景點 ,非常漂亮。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-10-17 00:38

這趟關東行的富士山、晴空塔還有迷你版的千本鳥居都很值得一看囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162018-10-17 00:38

感謝大大的分享,照片拍得很讚喔!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-10-17 00:39

Da-garn 發表於 2018-10-15 22:10
鰻魚飯!!!!!   口水~~擦~~~~                                       
...

鰻魚飯!!!!!   口水~~擦~~~~            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2018-10-17 00:41

日本超好玩的啦!一直想再去一次!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2018-10-17 00:42

真是滿夯的景點

美景美食令人讚嘆稱羨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082018-10-17 00:43

看來要再來安排一下東京吃吃喝喝自由行了 感謝分享

檢舉 回應