綜合討論
瀏覽 : 68207

[分享] U11日本關東行Day5 自由之丘,日枝神社,在晴空塔看見台灣

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2018-10-17 01:35

最近超想去日本玩的~~   日本真不錯!!!!

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-10-17 01:36

抹茶控表示半夜看到這篇太誘人了啦~  想買機票飛了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52018-10-17 01:37

利久牛舌還有抹茶甜點都好心動喔~  下次去希望能解鎖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2018-10-17 01:45

鰻魚飯拍的很真實,讓人垂涎三尺, 晴空塔也拍得很漂亮

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lucky Black2018-10-17 01:47

感謝大大的分享,拍得好美。               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-10-17 01:49

推圖文並茂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-10-17 01:51

行程好豐富                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2018-10-17 01:55

真的看了讓人想馬上衝日本一波
謝謝堆坑

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2018-10-17 02:06

U11日本關東行Day5 自由之丘,日枝神社,在晴空塔看見台灣

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2018-10-17 02:13

感謝樓主分享日本遊拍攝的風景、美食美照及解說。

檢舉 回應