綜合討論
瀏覽 : 68279

[分享] U11日本關東行Day5 自由之丘,日枝神社,在晴空塔看見台灣

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝曙霞2018-10-17 06:48

牛舌看起來好好吃 皮卡丘還會啾咪耶 好可愛
謝謝樓主分享的遊記

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2018-10-17 06:49

保留完整的質樸古風格建築,強烈的對比繁忙的都市風格。

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2018-10-17 06:52

真的看了很想去~
日本的人文風情水準都高多了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

屁屁龍2018-10-17 06:58

去年下雪的季節時,也跟過日本的五天行,日子過得真快…。

“快樂”是身體健康的最佳特效藥~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

楊天生2018-10-17 07:00

謝謝大大的分享,好多美麗的景點介紹。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2018-10-17 07:02

看照片就覺得是趟辛苦的旅程
一天走上萬步,只為踏上更多的角落,捕抓更多的畫面
感謝樓主的分享

who knows what the tide will bring
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-10-17 07:03

好羨慕哦,謝謝分享                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KenYao2018-10-17 07:04

日本好久沒去了,看了漂亮的景點,讓我好想去旅遊。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lovecih2018-10-17 07:25

感謝大大分享,日本真的很美,超想去的~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-10-17 07:26

感謝大大分享!!                                                                                                                                                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應