綜合討論
瀏覽 : 66778

[分享] U11日本關東行Day5 自由之丘,日枝神社,在晴空塔看見台灣

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-10-17 08:52

Acelin 發表於 2018-10-17 01:29
自由之丘,真的是個散步的好地方,有很多雜貨可逛~分享一下晴空塔+啤酒泡夜景(今年日本行裡拍的...)住在駒 ...

這個角度拍晴空塔夜景超美的

以後有機會也去那住住

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2018-10-17 08:52

謝謝分享讓板友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoveRuner2018-10-17 08:58

感謝大大的分享,有機會也想去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-10-17 09:08

Unreal 發表於 2018-10-16 23:58
這樣花不知道要台幣多少錢

好想要也出國放鬆

七天六夜 機加酒(華航,住上野 Ueno Hotel) 27900 ,Suica 交通費 約 1375(沒用三日券) , 河口湖高速巴士 東京至河口湖來回 990 ,其他吃,購物消費看個人~

以上全是台幣

自由行可以先嘗試4~5天

PS 東京地鐵有三日乘車券1500日幣,可以先辦,可以省不少錢

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2018-10-17 09:11

感謝分享...
多年前有去晴空塔最上面
晚上景觀真的很漂亮

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-10-17 09:12

我來支援前線任務囉,那冰淇淋看起來好好吃喔(哈~完全看錯重點)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-10-17 09:12

steve 發表於 2018-10-16 23:30
真好~好久沒去日本了!!之後歐洲回來我也要PO美照XDDDDDDDDDDDDDDD

期待大大分享歐洲旅遊文哦~~~~~

好想去巴黎。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Boda2018-10-17 09:28

光看照片以為來到歐洲了,後面還是有慢慢回到日本的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-10-17 09:29

有霉女噢,支持一下                                                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2018-10-17 09:31

感謝大大得分享
內容真得很棒喔  

檢舉 回應