綜合討論
瀏覽 : 66898

[分享] U11日本關東行Day5 自由之丘,日枝神社,在晴空塔看見台灣

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-10-16 11:46

感謝大大的分享好想到日本玩可惜沒時間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-10-16 11:47

這牛舌看起來還真是美味,樓主把日本拍的很鮮豔,讚。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-10-16 11:47

夜晚的晴空塔真是美麗! 謝謝分享~  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-10-16 11:47

日本好多地方一年四季都適合旅遊,看了好心動~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2018-10-16 11:48

感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-10-16 11:48

謝謝大大分享!                                                                                 

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-10-16 11:49

夜謝分享日本關東行Day5,自由之丘,日枝神社,在晴空塔看見台灣

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-16 11:49

前幾張照片風格比較不像日本,但是後面就很有日本風了,謝謝分享

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2018-10-16 11:50

拍的真不錯,感謝版大分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-10-16 11:52

自由之丘值得去吃下午茶