產品討論
瀏覽 : 5574

[問題] [HTC 10]更換電池後螢幕觸碰異常!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 備份 / HTC Ice View

sunwei.c2018-10-15 23:25

10/13 手機因為電池膨脹了,便拿去八德直營店送修,沒想到10/15 早上就已經通知完修了。
當場測試時,因為手機包著膜,想說可能因為原廠包層塑膠膜所以觸碰不良,結果回家把膜撕下以後,狀態列怎麼拉都拉不下來,還恢復原廠好幾次,還把保護貼撕下再測試狀態列怎麼拉,都不行拉下來。看來觸控壞了!!!!!!!!

換顆電池想說到原廠品質比較有保障已經花了1565元,結果發生這種事,真令人感到失望。買了這麼多HTC 手機還真是第一次遇到這種送修品質。誰可以告訴我這是怎麼一回事? 難道這就是原廠的品質嗎?

本文章最後由( sunwei.c )於 2018-10-15 23:27 編輯

wei
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-10-16 00:23

建議可回原維修中心反應此問題!!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-10-16 07:52

原廠維修遇到問題 還是要回原送修店面協助處理 當下拿手機現場必須要測試

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-10-16 08:51

確定是回原廠嗎?不是只要1140元,怎麼會花到1500多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-10-16 10:41

有跟八德店反應嗎 , 該店怎麼說 ?                       

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-10-16 11:29

原廠修應該是1140吧!

你的維修真快,我的3日進線客服要換電池,4日就收走了

9日報價確定要修,到現在還沒回來.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sunwei.c2018-10-23 22:30

沒想到送到松山八德店,他還是送去聯強維修......

10/17日請快遞收走,聯強今天(10/23)打來跟我說螢幕報價三千一....我就跟他說是你們修壞的,我換電池前都好好的,麻煩反映一下,他說會再請專員聯絡我......到底。

不知道現在到底後續是會怎麼做!

wei
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sunwei.c2018-10-26 23:48

打來跟我說換螢幕要三千一....不然把電池換回來退費給我.....到底

wei
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

noahhhh2019-12-24 03:13

咱也遇到一样的问题了,现在发现屏幕电池都没有问题,应该是排线装反了,把屏幕显示倒置就正常了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2019-12-26 06:14

原廠維修?HTC不都外包了。之前老客戶回娘家就發生很多換電池換壞螢幕的情況。

檢舉 回應