產品討論
瀏覽 : 3066

[分享] 突然發現了實用的快速充電電源

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / 移動電源

紫芯焱玥2018-10-17 01:12

上個月剛把我拿來用導航的手機換掉

換成了小米MAX3,因為舊的導航機常常導航一半當機

就在剛剛突然想起他好像支援手機互充

於是乎我就拿了一條Type c雙向來插看看。。。

結果發現,支援快速充電耶!

手機維修時還可以直接拿來用,支援雙4G sim卡

效率還不錯1%=1~1.5%

HTC。。。讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

400pai2018-10-17 04:35

吸星大法?!?!?!?!?                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-10-17 06:55

哦,這蠻不錯的,還能這樣充電,很棒的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-10-17 07:07

第一次看到可以支援手機互充 好特別分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫芯焱玥2018-10-17 09:04

春夏秋冬 發表於 2018-10-17 07:07
第一次看到可以支援手機互充 好特別分享

ASUS Max Pro 那隻也可以互充

可是好像沒支援快充,只有一般充電

HTC。。。讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-10-17 11:27

可是這樣吸別人手機的電會沒朋友....

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-10-17 16:42

真的好特別..............................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-10-17 17:42

或許緊急時是個好方法,不過基於安全還是少用為妙囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫芯焱玥2018-10-17 18:15

Mickey Wang 發表於 2018-10-17 17:42
或許緊急時是個好方法,不過基於安全還是少用為妙囉!

其實還好,基本上他原本就有行動電源的設置

不過我因該很少用到,因為我還會在帶行動電源

拿來導航掛網看影片就差不多了,再給另一隻充電我就沒的導航掛網了

HTC。。。讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-10-17 19:32

紫芯焱玥 發表於 2018-10-17 18:15
其實還好,基本上他原本就有行動電源的設置

不過我因該很少用到,因為我還會在帶行動電源

原來小米有特別設計,所以不是小米這支,這樣連結可能就不敢保證了!

檢舉 回應