產品討論
瀏覽 : 5356

[問題] 退貨還是維修好?衝著 Mayday買U12+,又讓人失望了……?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Hsinnnnnn2018-10-17 10:28

本人喜愛的五月天跟HTC合作多年,手機也是一路從sensation/M8/M10都相挺著,這次出U12+限定款的手機,其實猶豫蠻久,在容量上、在其他廠牌手機規格皆更上一層樓表現的考量下,九月底剛好有一檔活動,趁機到直營店看看,但是店員說已經沒有現貨,立馬上網買了一隻,等到10/16終於到貨啦!

昨天,也就是昨天收到了,滿心期待的開箱、測試

配件都還算滿意(似乎也沒有要求什麼)

大概就是為了無限卡而衝動購買的,結果也只是無限參加抽獎……………………

1)一開箱看到贈品包包ok,拿起來發現盒子被壓壞,對想收藏的五迷而言,扣分!

2)開箱後,測試手機囉!轉換程式時螢幕有點讓我驚恐………………

亮點暗點測試都可以,雖然有版友提到的下半部較黃屏的感覺,但還可忍受。

只是程式的轉換時,上半部出現類似的畫面,讓我猶豫該 退貨 還是 走維修?昨晚出現一次,今早又出現,立刻截圖和錄影。不知道是什麼原因?

影片請看:https://youtu.be/ig6hEsZAcwQ

這幾年用他們家的手機,儘管偶有維修問題,但也不會很失望的跳槽或怎樣,但這次收到測試覺得良率是否如大家討論般太可怕啦!中獎率很高誒!

想到退貨包含所有配件覺得麻煩,當初也有為了背包而購買,然後……客服從來沒有好評過,維修感覺又是漫漫長路,深怕越修越慘,唉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-10-17 10:51

請問網購是在HTC官網買的嗎? 單看影片也是覺得有問題,建議跟賣家反應後退貨吧!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsinnnnnn2018-10-17 10:55

chunping 發表於 2018-10-17 10:51
請問網購是在HTC官網買的嗎? 單看影片也是覺得有問題,建議跟賣家反應後退貨吧!
...

官網沒錯!

從9/24等到10/16的那批

看網頁,忘下刷重新整理的時候,螢幕還會抖動一直挫,讓我太驚恐了……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-10-17 10:57

單看產品有問題   當然是先退貨啊= =

不過我最不能了解的是一堆人靠杯無限卡的理由
雖然說是抽獎不是直接送,可是這支手機定價有高到可以直接送演唱會門票的程度嗎?還是說五月天的門票很便宜?

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsinnnnnn2018-10-17 11:14

ZedxHsu 發表於 2018-10-17 10:57
單看產品有問題   當然是先退貨啊= =

沒有人要直接送門票的意思啊?想看當然會自己買就好了。

只是無限卡當初規劃的期待,讓人覺得有落差,說能參與代言人活動,結果也回歸為抽獎資格的機會,好吧文字遊戲囉,只能說行銷也失去客戶的期待與信任。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-10-17 11:35

既然截圖截的到說明是軟體問題,你把手機重設用不要用還原的而是慢慢把相關資料手動載回試試
如果還是相同可能就要換貨,如果沒再發生表示只是跟舊的備份衝到,可以安心使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-10-17 12:27

請大大在空機下使用看看是否也會有問題囉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-10-17 15:21

如新機有瑕疵品建議直接辦理退貨或換貨!以免日後有維修糾紛。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃義哲2018-10-17 16:06

建議直接退了,走維修黃屏根本不修,維修只有跳針客服來浪費你的時間,我的手機左下角一塊黃屏,我看就是有,然後客服在那邊跟我盧沒有,說送過來幾次也不換螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-10-17 16:44

Hsinnnnnn 發表於 2018-10-17 11:14
沒有人要直接送門票的意思啊?想看當然會自己買就好了。

只是無限卡當初規劃的期待,讓人覺得有落差, ...

沒有人嗎?公布無限卡用途的時候 FB和粉絲社團下面一堆都是在靠杯說居然不是直接送
其ˊ中也不少論壇的高等版友喔

不過你說代言人活動  的確也是一種解法啦   看起來沒有談成就是了

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應