產品討論
瀏覽 : 1041358

[討論] HTC U11系統更新2.42.709.82後,遇到藍芽播放音樂斷斷續續

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2018-11-2 18:31

Sammai 發表於 2018-11-2 17:24
不用再回覆了啦,原本被配對的藍牙裝置是會剛好在更新版本後都異常嗎?一個人,兩個人是個案,10個人以 ...

以前唸書時

因為很喜歡玩電腦

所以略懂一些電腦方面的問題

然後家裡、親戚、同學

都會找我幫忙組電腦跟修電腦

而在幫忙修電腦時,最需要的就是使用者的問題回饋

發生什麼問題? 怎樣的操作會發生問題?.......等等等

都是讓我能早點把電腦的問題給找出來

相信手機也是同樣的道理

能把問題的癥結點完整的提出

對工程師而言來修復這個問題,一定是有幫助的

所以希望大家如果也有遇到這個問題

能盡量的把相關的訊息提供給HTC

才有機會早點修復bug

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkk6610072018-11-3 13:15

[size=15.0781px]我的U11購買一年
[size=15.0781px]之前更新都沒有問題出現
[size=15.0781px]這次藍芽還有WIFI,訊號都有問題
[size=15.0781px]藍芽是連接不到,都要重開機或是關掉或是開飛航模式等方式再開才能連接
[size=15.0781px]另外WIFI跟訊號
[size=15.0781px]發現有時候狀態都是有訊號,但實際上已經斷線
[size=15.0781px]例如
[size=15.0781px]A位置有WIFI,但我移動到B位置已經收不到WIFI,可是手機上的訊號還是WIFI
[size=15.0781px]所以還是要重開的動作
[size=15.0781px]才能連回4G網路訊號
趕快修復吧

楊志文
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2018-11-3 13:52

我的u11最新更新完後沒有任何問題過
然後我使用的是去年在好市多購買的plantronics BACKBEAT FIT運動藍芽耳機,出門單車運動佩戴至少2小時以上都沒斷線

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Elsen2018-11-4 10:39

我的藍芽配置和樓上ddarpam相同所有對應的藍牙產品都有問題,已進行清除快取,重新連接等動作
藍芽喇叭、音源接收器、藍芽耳機等大家都有的就不說了
幾個前面大大沒提到,對我影響比較大的
1. osmo mobile 2:三軸穩定器
    每次都要重新開關藍芽才連得到
    更大的問題是,連沒幾分鐘就斷線
    雖然會自己重新連接
    但常常影片拍一半或縮時拍一半斷線
    等於前面的時間都白花了
    逼得我現在不敢用U11來拍

2. Ticwatch 2:智慧手錶
    常常連線一下又斷
    斷了要兩邊都重開機才連得上

3. iPEGA Classic Gamepad:遊戲手把
    遊戲連到一半斷線
    一樣須重開才連得到

本文章最後由( Elsen )於 2018-11-4 10:41 編輯

本文章最後由( Elsen )於 2018-11-4 10:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin54077882018-11-4 12:40

更新後藍牙連線非常不穩定+1。

耳機:Bose SoundSport Free

其實就是跟藍牙連結設備都會有問題,一直斷線。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貢丸熊2018-11-4 16:51

我自己沒有遇到欸

我有用藍牙耳機跟搖桿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eon2018-11-5 10:50

我的Garmin 935的藍芽連接也是有相同的問題。
手機也是U11
斷線之後要再連線就必須要重新開機才能。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Polaada2018-11-5 11:45

小黑3手錶…常自動斷線,因此手機訊息無法常常無法及時得知

Jabra 耳機…常常斷掉

Sony藍牙耳機…播歌 很容易斷

建議hTC能否出個簡單的更新,讓需要的人,直接回復到前一個版本的藍牙…

Well done
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Moonelf2018-11-6 16:42

Eon 發表於 2018-11-5 10:50
我的Garmin 935的藍芽連接也是有相同的問題。
手機也是U11
斷線之後要再連線就必須要重新開機才能。

小弟我之前不知道在哪裡看到的,可以切換至飛航模式再切回來試試看...小弟我在用Pokemon Go Plus把裝置移除後切飛航再切回來可以連的上

檢舉 回應

少女心2018-11-6 18:40

您好,

經與相關單位確認,若您遇到「HTC U12+ / HTC U11與藍牙裝置連線後,播放音樂遇到斷斷續續的現象」,請先參考以下暫時解決辦法,未來將再透過軟體更新解決。謝謝!

*若您的手機曾與手環其他藍牙裝置連線* 麻煩您在遇到藍牙裝置播放音樂斷斷續續的情形時,透過以下其中一種方式來,暫時排除藍牙重複搜尋裝置的情形。

1. 確認手環戴在身邊,避免手環藍牙連線中斷。
2. 若您手環未戴在身邊,請先將手環/或其他藍牙裝置的APP停用或強制停止。
3. 若您手環未戴在身邊,請先進入APP解除綁定手環裝置。

此外,為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他討論內容相符的文章。

已將原先標題 [問題] 藍芽
修正為[問題] HTC U11系統更新2.42.709.82後,遇到藍芽播放音樂斷斷續續

檢舉 回應