產品討論
瀏覽 : 34126

[討論] HTC U11系統更新2.42.709.82後,遇到藍芽播放音樂斷斷續續

少女心2018-10-20 16:59

A-bin 發表於 2018-10-18 09:18
更新完也是發現藍牙怪怪的.
藍牙耳機 Jabra Elite 65t.
還有寶可夢原廠手環Pokemon GO Plus.

您好,

1. 請問單獨連線Jabra Elite 65t時,是否還會遇到您描述「耳機的音樂就會停頓三次」的情形呢?
2. 請問手環的部份「有時會突然沒作用.要連回去也連不回去」,請問發生的頻率為何?
3. 有關上述所描述的2點問題,請問是否已有試過將此2藍牙裝置先與手機解除配對、再重新連線,確認問題可否解決。

檢舉 回應

少女心2018-10-20 17:04

Yung mao 發表於 2018-10-18 09:36
看來有問題的都差不多,沒問題的就好像真的沒問題?
我的狀況:
Garmin Fenix3無法連接或連接後不知何時會死掉 ...

您好,

【藍牙裝置-Garmin Fenix3
1. 有關您所描述的藍牙連線問題,請問是否有試過將此藍牙裝置與手機解除配對、再重新連線呢?

【藍牙耳機-Sony MDR-EX758BT
1. 請問是否有試過將此藍牙裝置與手機解除配對、再重新連線呢?
2. 請問您使用的音樂APP為?APP軟體版本為?
3. 請您提供連線藍牙耳機時,『藍牙音訊轉碼器』及『藍牙音訊取樣率』的資訊喔。

車用藍牙裝置Pioneer AVH2750BT 車機
1. 請問是否有試過將車機藍牙與手機解除配對、再重新連線呢?
3. 請您提供連線車機藍牙裝置時,『藍牙音訊轉碼器』及『藍牙音訊取樣率』的資訊喔。

【如何取得藍牙資訊】
1. 請至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多→點選建置號碼7下,開啟開發人員設定。

2. 再至設定→開發人員選項→查看『藍牙音訊轉碼器』及『藍牙音訊取樣率』的資訊,如以下截圖。

檢舉 回應

少女心2018-10-20 17:08

huangjerry 發表於 2018-10-18 10:28

jaybirdx3斷斷續續
UE9000斷斷續續

您好,

【藍牙耳機-jaybirdx3、UE9000
1. 有關您描述「藍牙耳機聽音樂會斷斷續續」的情形,請問您是使用的音樂APP為?APP軟體版本為?
2. 請您提供連線藍牙耳機時,『藍牙音訊轉碼器』及『藍牙音訊取樣率』的資訊喔。

車用藍牙裝置
1. 請問您車機品牌型號為?

2. 請問您是否使用車機原廠配備播放音樂呢?
3. 請問您使用的音樂APP為?APP軟體版本為?
4. 請您提供連線車機藍牙裝置時,『藍牙音訊轉碼器』及『藍牙音訊取樣率』的資訊喔。

【如何取得藍牙資訊】
1. 請至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多→點選建置號碼7下,開啟開發人員設定。

2. 再至設定→開發人員選項→查看『藍牙音訊轉碼器』及『藍牙音訊取樣率』的資訊,如以下截圖。

檢舉 回應

少女心2018-10-20 17:12

貓男 發表於 2018-10-18 16:21
原來如此!我的U11也是這樣耶~
開始斷斷續續~
Garmin vivo3 music

您好,

有關您描述連線【藍牙裝置】有斷斷續續的情形:
1. 請問是否已有試過將此類裝置解除配對再重新連線呢?重新連線後,是否還會再次發生斷斷續續的情形?

【藍牙耳機】
1.
有關您描述「藍牙耳機聽音樂會斷斷續續」的情形,請問您是使用什麼廠牌型號的裝置呢?
3. 請您提供連線藍牙耳機時,『藍牙音訊轉碼器』及『藍牙音訊取樣率』的資訊喔。

【如何取得藍牙資訊】

檢舉 回應

少女心2018-10-20 17:16

Polaada 發表於 2018-10-18 16:22
藍牙斷斷續續,不然就是連不上,重開機可以暫時ok,但是…後來又不行啦

您好,
1. 請問您遇到藍牙連線會斷斷續續的情形,藍牙裝置品牌型號為何呢?
2. 請問是否有試過將藍牙裝置解除配對、再重新連線呢?
3. 若您連線的為【藍牙耳機】或【車用藍牙裝置】,亦請提供以下資訊。謝謝!

【藍牙耳機】
1. 請問您是使用什麼廠牌型號的裝置呢?

車用藍牙裝置
1. 請問您連線的車機品牌型號為?

4. 請您提供連線車機藍牙裝置時,『藍牙音訊轉碼器』及『藍牙音訊取樣率』的資訊喔。

【如何取得藍牙資訊】

檢舉 回應

少女心2018-10-20 17:20

劉阿男 發表於 2018-10-18 23:08
那個我試過了,還是一樣無效,現在只能希望官方盡快釋出可以解決問題的更新檔了
...

您好,

1. 請問您遇到問題的藍牙裝置品牌型號為?
2. 請問您遇到的藍牙問題為何?再請您詳細描述喔!
3. 請問是否有試過將藍牙裝置與手機解除配對後、再重新連線呢?
4. 若您連線的為【藍牙耳機】或【車用藍牙裝置】,亦請提供以下資訊。謝謝!

【藍牙耳機】

車用藍牙裝置
1. 請問您連線的車機品牌型號為?

【如何取得藍牙資訊】

檢舉 回應

少女心2018-10-20 17:46

Allen7941 發表於 2018-10-18 16:23
更新後,已連接的裝置(小米手錶或藍芽耳機)會斷線後再也連不上,只能重開機,重開機後恢復幾個小時就又壞了 ...

您好,

【藍牙裝置-小米手錶】
1. 請問是否有試過將此藍牙裝置與手機解除配對、再重新連線呢?

【藍牙耳機】
2. 請問是否有試過將藍牙裝置解除配對、再重新連線呢?

【如何取得藍牙資訊】

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2018-10-20 18:16

我也是會斷斷續續,但不是所有藍芽都會,我都是去開發者選項直接點選藍芽音訊編碼,不要用預設的,這樣使用就ok,但是每次連都要設定一次!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Moonelf2018-10-21 00:22

A-bin 發表於 2018-10-18 09:18
更新完也是發現藍牙怪怪的.
藍牙耳機 Jabra Elite 65t.
還有寶可夢原廠手環Pokemon GO Plus.

我的也是在更新後藍牙有問題,跟你一樣有Pokemon Go Plus異常斷線後連不上的情況,我的小米Amazfit Bip手錶也經常出現相同狀況...在清除網路重置後重新連線也是相同情況...必須重新開機後才能連線,但是過沒多久又會有相同情況,我已經叫我同事的U11先不要更新了,目前這個情況實在很惱人。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yung mao2018-10-22 09:58

User 該做的都做了,請問更新後這麼多人的藍芽都出了問題,HTC還要請User一個一個去重新解除配對再重新配對
基本上這些都是不對的,貴公司軟體更新前都沒測試人員測試過?還是把user當免費的測試員了??

檢舉 回應