產品討論
瀏覽 : 34130

[討論] HTC U11系統更新2.42.709.82後,遇到藍芽播放音樂斷斷續續

一般用戶

等級1

路過旅人

Amycn2018-10-25 22:07

貓男 發表於 2018-10-18 16:21
原來如此!我的U11也是這樣耶~
開始斷斷續續~
Garmin vivo3 music

我的更新完後藍芽也斷斷續續

可以趕快改進更新嗎?

YANGYI揚邑》 YS50運動立體聲牛角入耳式IPX4級防潑水藍牙耳機

沒更新前都是正常的

Amy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ice冰痕2018-10-26 09:25

我是藍芽耳機在U11更新前兩版就已經會有連線聽歌嚴重斷線問題,會有聽沒幾秒左右耳一直瞬斷,嚴重的話還會導致耳機當機,我是真無線耳機兩耳分開的,
音訊解碼原先是以高音質AAC,但改成SBC也是一樣斷訊且音質超差還會有雜音,起初還一直以為我買到瑕疵品耳機,跑回購買地點更換新品,但問題仍存在,
後面想說換我還有別支手機"紅米 Note 5"試試看結果連線都正常,且聽歌1小時都不會有斷線問題,超穩定

到頭來根本誤會耳機了!

沒想到這次U11更新更多人遇到類似狀況,所以我也來回報一下"少女心"要求的資訊!
希望能盡快改善,我現在都只能用別支手機連藍芽聽歌,更何況U11還是旗艦機之一耶!

【藍牙耳機】
1. 請問您是使用什麼廠牌型號的裝置呢?
    Erato verse  (市價要3890元,不是便宜貨唷!!)

2. 請問您使用的音樂APP為?APP軟體版本為?
    KKBOX 付費聽歌 / 版本 6.3.16 build1544 最新版

3. 請您提供連線藍牙耳機時,『藍牙音訊轉碼器』及『藍牙音訊取樣率』的資訊喔。

本文章最後由( Ice冰痕 )於 2018-10-26 09:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tjj2018-10-26 09:35

少女心 發表於 2018-10-20 16:51
您好,

【藍牙耳機】

10/26更新,我的藍牙也掛了

jabra和garmin都會斷,常常連不上

能否還原嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

za51412018-10-26 10:55

我的U11+連接PLANTRONICS edge會有忽然斷開然後又連上,且MIC聲音會忽然變小

連小米青春版也會忽然斷開又連上,聲音也會忽然變沒聲音

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ssuyaohuang2018-10-26 15:30

少女心 發表於 2018-10-20 16:51
您好,

【藍牙耳機】

到底何時才要修正阿,藍芽斷斷續續,還會自動斷線,真的很瞎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安迪.林2018-10-27 18:51

SONY藍芽耳機,Pioneer車機都無法連線
SONY MDR-XB50BS耳機,必須將手機重新開機才能連線
Pioneer車機則是無法再配對,
兩個常使用的設備都有問題,造成我很大的困擾
早知道就不要更新

安迪.林
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

roy6506102018-10-27 19:58

更新完藍芽都抓不到,手機每次需重開才能抓到!

每配對一次,要重開機一次手機.......

可以恢復前一版嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RED Chung2018-10-28 01:49

我的運動藍芽耳機在這次U11更新後,連線品質變超爛= =,不管是連youtube或是聽自己手機裡頭存的音樂都會有斷斷續續的情況(大概十~二十秒會斷一次),嚴重時會直接連線中斷.

已嘗試過將手機連線裝置reset,但重新連線後情況一樣沒有改善.

【藍牙耳機】
1. 請問您是使用什麼廠牌型號的裝置呢?
JLab Epic Sport 藍牙運動耳機

2. 請問您使用的音樂APP為?APP軟體版本為?
Google play 音樂  Google Play Music 8.16.7620.1.j

3. 請您提供連線藍牙耳機時,『藍牙音訊轉碼器』及『藍牙音訊取樣率』的資訊喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-10-28 11:17

建議HTC要趕快發出更新 不然會導致使用者生活上的不方便

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nicholas332018-10-28 11:18

我的藍芽耳機也是,

之前都很正常很好用,

更新後,一直斷斷續續,

聽個音樂不到三分鐘就會斷線重連…

早知道就不更新了,可否退回更新前?

檢舉 回應