產品討論
瀏覽 : 59987

[分享] 清心王的U12+烘爐地夜拍測試

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-10-19 08:31

ROCK WANG 發表於 2018-10-19 08:19
收到了解,想說北部大部份土地都登記在老大名下,我再網路扒文看看!3Q Sir~
...

https://ichiro0910.pixnet.net/blog/post/32265427-%5B賞花%5D【新蘆線南勢角站】中和烘爐地。一覽

可以欣賞一下這一篇,注意發車時段哦

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-10-19 10:37

之前去過一次烘爐地
覺得那裡的風景真的很不錯...
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2018-10-19 10:52

很漂亮的光軌照,謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-10-19 10:53

拍的不錯~感謝樓主分享~                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2018-10-19 10:53

感謝分享!!
hTC GOGOGO!!
U12 life GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-10-19 10:54

很棒的夜拍,謝謝分享 - 清心王的U12+烘爐地夜拍測試。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-10-19 10:57

感謝樓主分享的美景!!照片的顏色都很漂亮也很有意境

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2018-10-19 10:58

佛像超美的 謝謝分享 超棒的夜拍效果

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-10-19 10:58

U12+的拍照功能真是強,買台手機像買台單眼一樣.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-10-19 11:00

車燈光軌以及台北巿的夜景,都拍的很漂亮~

檢舉 回應