產品討論
瀏覽 : 60003

[分享] 清心王的U12+烘爐地夜拍測試

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-10-29 12:56

TCF大師 發表於 2018-10-28 10:57
再來複習一下這邊的圖~~ 樓主到底是怎麼拍的啊~~~

首先 : 腳架/手機架/減光鏡+有PRO模式的手機且支援16秒快門 , 這四個東西 , 就可以開始研究怎麼拍了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-10-29 19:05

Jovi 發表於 2018-10-29 12:56
首先 : 腳架/手機架/減光鏡+有PRO模式的手機且支援16秒快門 , 這四個東西 , 就可以開始研究怎麼拍了
...

謝謝大大的提點 ~~ 小弟收到了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2018-11-16 12:46

這個拍的真的很棒,超讚的啦!

請問樓主用的廣角鏡是什麼?想買……

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-11-16 17:12

Howard Hou 發表於 2018-11-16 12:46
這個拍的真的很棒,超讚的啦!

請問樓主用的廣角鏡是什麼?想買……

蝦皮賣場 Aike-AK028 L  <可以上這一個賣場看看, 我是買這一家的                     

清心王阿喬
檢舉 回應

lineytb03152022-6-26 23:34

台灣 頂 級 外 約 加 奈y t b 0 3 1 5 櫻 桃 北 中 南 優 質 外 約 專 業 台 土 正 妹 官 網:lg5221.com
台灣 頂 級 外 約 加 奈y t b 0 3 1 5 櫻 桃 北 中 南 優 質 外 約 專 業 台 土 正 妹 官 網:lg5221.com

台灣頂級外送茶#加賴ytb0315/TG:bj5221【台灣小櫻桃
檢舉 回應