綜合討論
瀏覽 : 3494

[問題] #TBT 懷舊星期四 懷舊老故事 的活動是否已結束?

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-10-19 11:54

這禮拜四準時在論壇上等 #TBT 懷舊星期四 懷舊老故事 7 公布,但是都沒有看到有新文章!

請問這個連續活動是否已經結束呢?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-10-19 12:30

也想知道 +1.                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-10-19 12:31

其實感覺的出論壇裡的站長們最近似乎很忙的樣子!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-19 15:05

我漏了兩周的TBT,昨天有想起來,但上論壇查看發現活動沒上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rius2018-10-19 18:00

結束了吧                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-10-19 20:35

可能就結束了吧 我已經在懷舊這活動了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-10-19 20:50

從昨天早上一直等到剛剛~
還是沒看到新活動。
持續等待中…………………

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yoncan2018-10-19 20:53

plankton 發表於 2018-10-19 20:50
從昨天早上一直等到剛剛~
還是沒看到新活動。
持續等待中…………………

沒了吧                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-10-20 01:50

最近他們真的是忙翻天無誤,練10/8 HTC Day都沒有活動就知道了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-10-21 00:39

Jeffrey 發表於 2018-10-20 01:50
最近他們真的是忙翻天無誤,練10/8 HTC Day都沒有活動就知道了

我也是很意外10/08當天沒有辦活動,好歹是HTC Day

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應