產品討論
瀏覽 : 8849

[問題] HTC手機品質降低了? (HTC U12 PLUS瑕疵)

一般用戶

等級1

路過旅人

Aiden-Chen2018-10-20 17:38

養樂多好酸 發表於 2018-10-20 17:07
看完大大的問題浮現,更讓我確定,還好我忍住,沒有買U12+
換作是我,我也很不高興,一樣是消費者,為什麼 ...

這算是我個人遭遇,在此分享給大家,希望有要購買的人,能夠放大檢視HTC的手機品質,一定要仔細觀察,在七天內詳細觀察是否有瑕疵,再者,若今天HTC可以把這個問題修好,我無話可說,可是就無法修好還要我接受那種鬼說法的售後維修品質,真的會有點讓人訝異,若是因產品瑕疵無法維修完全而更換一支新的手機給我,或許今天就不會有這麼多問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-10-20 21:19

Aiden-Chen 發表於 2018-10-20 17:30
沒錯,當他回答是公差的時候,那就是代表這個產品本身就有瑕疵的存在了,比較好奇當初出廠前的QC管控沒有 ...

我自己認為啦~~ 請網友不要射我  

進入正題
HTC的問題通常很容易被放大檢視  , 蘋果問題也很多啊 為啥市佔率還那麼高 也沒啥人在檢討 說要抵制蘋果

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-10-21 06:41

Aiden-Chen 發表於 2018-10-20 10:31
您好~~本文有附上維修單,以此為證,感謝您的告知。

新的手機買到有問題會讓人心情不好 何況有是新的旗艦手機 看了大大遇到公差問題 覺得出廠品質很重要 售後服務也是很重要

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aiden-Chen2018-10-21 12:49

TCF大師 發表於 2018-10-20 21:19
我自己認為啦~~ 請網友不要射我  

進入正題

想當然,我周遭也有朋友遇到蘋果手機出問題的,使用不到半年就出問題,遇到要拆要修的,蘋果的處理方式是直接換一支新的手機給你,起碼蘋果處理並解決消費者的問題,能否解決客戶的問題是最重要的,其他關於購買後遇到人品不好的,需要送修的,起碼送修可以解決的問題都不是問題,問題是送修後還解決不了的問題才是問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aiden-Chen2018-10-21 12:52

春夏秋冬 發表於 2018-10-21 06:41
新的手機買到有問題會讓人心情不好 何況有是新的旗艦手機 看了大大遇到公差問題 覺得出廠品質很重要 售後 ...

沒錯~~看起來HTC的出廠品質 售後服務 還有維修品質都出了很嚴重的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃義哲2018-10-21 17:07

講個笑話,注意一下指紋辨識器旁邊的金屬版,送修後回來還是歪的,某余姓客服主管跟我說是合理公差還有其他未修復的下禮拜整理好一起上來,薦議找消保官,或始用第四權

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aiden-Chen2018-10-21 19:26

黃義哲 發表於 2018-10-21 17:07
講個笑話,注意一下指紋辨識器旁邊的金屬版,送修後回來還是歪的,某余姓客服主管跟我說是合理公差還有其 ...

從拿回商品使用到現在(幾個小時的時間),聲音是越來越明顯,且一開始拿到使用時,並無這個聲響,我已經打算走消保會申訴了。

檢舉 回應