綜合討論
瀏覽 : 1793

[問題] 論壇裡的文章是不是不可以刪除啊?會限制照片傳輸了量?

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2014-12-3 00:29

論壇裡的文章是不是不能刪除啊??
還是有其他的方法可刪?
有點困擾耶!!!
還有就是會限制照片傳輸了量!!!有點不方便!!!
要打個心得結果現在無法傳照片了QQ

誰能救救我!!!~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-3 01:13

論壇的文章無法自行刪除,可使用最下方聯絡我們,把你的需要求告訴站方 。另外圖片上傳是有每張圖片大小的限制,以及每日傳輸量的的大小限制,依級數的不同,傳輸大小及容量也不相同。以4級的我來說每張圖大小為5m,,每日為20m,這都可在版規中顯現。
附版規及討論區注意事項,關於PO圖問題附表格給你
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=658&extra=page%3D1

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-3 01:52 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-12-3 02:16

所以我上傳圖片之前都有先改圖啊
除了控制檔案大小
另一個原因是太大張的圖傳上來不方便閱讀
一般我都是改到大約960*540的大小
參考一下!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2014-12-3 14:07

陳誠誼 發表於 2014-12-3 01:13
論壇的文章無法自行刪除,可使用最下方聯絡我們,把你的需要求告訴站方 。另外圖片上傳是有每張圖片大小的 ...

ok!!!
謝謝你~我都不知道耶XD

感恩~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2014-12-3 14:08

Vector Tsai 發表於 2014-12-3 02:16
所以我上傳圖片之前都有先改圖啊
除了控制檔案大小
另一個原因是太大張的圖傳上來不方便閱讀

嗯嗯~
我了解啦~
先改圖先~哈哈
謝謝!!!

檢舉 回應