產品討論
瀏覽 : 1157823

[討論] HTC U11 GPS常常定不到位

一般用戶

等級1

路過旅人

Capuchin2018-10-29 09:54

Danny13 發表於 2018-10-29 09:22
我是10月才剛入手U11+,目前遇到最大的問題就是GPS失靈,情況跟樓主的情況一模一樣。

1. 任何導航軟體,G ...

剛剛買的旗艦級手機,結果發現GPS模組卻很兩光,定位功能經常失效,想必你也跟我一樣覺得不爽,大家一起出來要求HTC改善,加油。

Capuchin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AllenL2018-10-29 22:14

Capuchin 發表於 2018-10-29 09:54
剛剛買的旗艦級手機,結果發現GPS模組卻很兩光,定位功能經常失效,想必你也跟我一樣覺得不爽,大家一起 ...

GPS有問題+1

有時候GPS打開很久 Google map一直無法定位

過一陣子才又恢復正常(不敢更新709.82)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

justwa0022018-10-30 10:44

gps無法定位+1

希望htc趕快解決這個問題

很困擾。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KT20172018-11-2 09:54

Capuchin 發表於 2018-10-29 09:51
剛剛買的旗艦級手機,結果發現GPS模組卻很兩光,定位功能經常失效,想必你也跟我一樣覺得不爽,大家一起出 ...

+1 GPS只要開機過一陣子就會無法定位,需要重開機才能使用,很明顯是軟體的問題,希望官方能釋出這個問題的修補

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maokai32018-11-2 11:22

KT2017 發表於 2018-11-2 09:54
+1 GPS只要開機過一陣子就會無法定位,需要重開機才能使用,很明顯是軟體的問題,希望官方能釋出這個問題 ...

+1
小弟我的U11+也有相同狀況..
頻率是4~5天會出現一次這種狀況, 重開機可以解決
目前有做過雙清 但無效

麻煩的是 不是經常一開始設定導航就有問題
如果一開始導航就有問題 立即重開機就算了...
常常是上路後或是導航到一半才突然沒有GPS訊號...
又遇到不方便停車下來重開機的時候...或是關鍵路口要轉彎沒信號時...
真的很X...希望HTC可以儘快解決...
軟體版本:1.24.709.8

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

golddrag2018-11-2 13:40

我手機是2017年剛出時入手,使用上都滿意,僅這兩個月也遇到導航使用Google Map呈現離線狀態,無法規畫最佳路線,重開手機的定位功能無效,必須要重新啟動後方能正常使用,但用個幾天就又發生異常,令人十分困擾,並影響家人對HTC的品質印象,希望原廠能提出改善的說明及方式,是否為GPS晶片老舊所致,零件老舊異常該換就換(不反對自費),還是如同幾位朋友所說的是系統、韌體的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貢丸熊2018-11-4 00:06

我也是,最麻煩的就是玩pokémon go時如果有有問題就要重開機,希望htc能改善,如果到我換手機之前都無法改善,將永遠不再考慮htc

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BENZ JOE2018-11-4 01:50

我的U11+ 也是如此 幾個月前 我也發表過這個問題 當時回應的人很少我以為是個案 但現在看到這麼多人 都有這個問題 我想HTC是不是應該要提出解決對策 我也是HTC的愛好者 堅持 愛用國貨 真心期盼 HTC 有所作為 面對手機市場這麼競爭 別讓我們這些 支持國貨的 人 失去對 HTC繼續支持的信心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴育群2018-11-4 15:12

BENZ JOE 發表於 2018-11-4 01:50
我的U11+ 也是如此 幾個月前 我也發表過這個問題 當時回應的人很少我以為是個案 但現在看到這麼多人 都有這 ...

我也是,一樣的問題,常常導航設定好之後,會顯示目前位置,但是不會動!

希望官方重視這個問題,不然我一直跟親友炫耀愛用國貨,HTC旗艦機多好多好…

結果簡單的導航卻落漆………老婆的舊三爽卻很正常

連同最近的更新藍牙不穩的問題,快快修正快快修正快快修正快快修正!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

da li2018-11-6 21:18

我的U11+也相同狀況,導航模式下連箭頭都沒有,
點點的要動不動的,但
我另一支2年前的A9反而導航正常,
也不知道是不是沒有跟著升級系統的關係呢??
舊A9已經上路,U11+卻一路完全失效

dali
檢舉 回應