產品討論
瀏覽 : 32791

[討論] HTC U11 GPS常常定不到位

一般用戶

等級1

路過旅人

國文2018-12-10 22:36

HTC U11為何GPS都無法定位
都要2.3天重開機一次才會恢復

是非事當教育
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貢丸熊2018-12-10 23:00

那是HTC的定位模組寫得很爛的緣故,我也是用U11

常常會發生這種事

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雲小鋒2018-12-11 07:15

GPS都無法定位不會啊!非常穩定,沒有問題,

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niene2018-12-13 22:16

我的是舊機A9   也是突然某天不能定位
我一直以為是GOOGLE MAP的問題要
原來是htc軟體的問題嗎!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

茶壺2018-12-19 22:38

有沒有人跟我一樣,GPS定位有問題,開導航都定位不到,重開機後定位就好了,持續個幾天GPS就又失靈。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Capuchin2018-12-20 19:40

茶壺 發表於 2018-12-19 22:38
有沒有人跟我一樣,GPS定位有問題,開導航都定位不到,重開機後定位就好了,持續個幾天GPS就又失靈。

...

來這個討論串反應的用戶的HTC手機都是GPS有這個症頭的,似乎不是只有U11會有這個問題,有些其他HTC型號的手機用戶也反應有這樣的症頭,這可能是同一個軟體實作上的瑕疵。把你使用的HTC手機型號及作業系統版本PO出來,可能對HTC找問題有幫助,希望HTC可以更新軟體徹底解決這個問題。

Capuchin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rock-HTC2018-12-26 15:15

Danny13 發表於 2018-11-19 19:46
最近一次系統更新之後,距離上次重開機為六天,到目前都能正常的定位,不知道大家的情況如何?

U11+ 使用約四個月,最近一個月來開始有問題。站長以及網路查到的各種方法(包含別牌手機的),軟體重設、清快取、重裝APP、開關定位模式,....都試過。無效!

以下都是近一個月來才出現的問題,之前運作順暢沒問題 :

1. Google Map或者指南針APP,靜態定位需要很長時間,會慢慢修正位置,但最終停下來的定位仍不准。同個場地與iPhone 6比較過。
2. Google Map動態導航總是處於 "尋找GPS信號中",位置呈現灰點不動。
3. 指北方向經8字形校正,仍然不准。

Android 8.0.0
安全更新 2018.09.01
軟體號碼 1.24.709.93
建置號碼 1.24.709.93 9.0_g CL1010171 release-keys

這是智慧型手機很重要的功能,期待HTC快快修正。真心不想往韓、陸、蘋果靠攏。

U11+ GPS無法定位
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niene2018-12-26 16:47

我也是!!超奇怪的
我本來是a9  以為是手機太舊壞掉了
這個月還因為去買了u11  結果拿到手也是一樣
看解決的方式是換成高精確度  所以一直用這個模式
後來才發現就是用了這個模式才找不到位置
一整個很想罵髒話!!!

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-28 12:30

哈囉!請協助小博士嘗試以下步驟後,確認是否仍存在GPS定位的問題,感謝您!

1.點選多工鍵將google map確實關閉
2.重新開啟google map
3.重新導航

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-28 12:33

Rossio 發表於 2018-10-23 17:30
我目前也是U11的用戶,也是常常有GPS無法定位的問題,跟樓主相同的狀況都是要重新開機才可以恢復正常並且我 ...

哈囉!請協助小博士嘗試以下步驟後,確認是否仍存在GPS定位的問題,感謝您!

1.點選多工鍵將google map確實關閉
2.重新開啟google map
3.重新導航

檢舉 回應