產品討論
瀏覽 : 6143

[已解決] 請問如何設定U12 Life Motion Launch功能?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12 Life

Yuhui20182018-10-21 01:06

請問如何設定喚醒觸碰兩下螢幕功能?

Yuhui

少女心 2018-10-31 14:27

您好,

經與內部確認,HTC U12 Life是沒有支援Motion Launch手勢的喔。謝謝!

另,為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他討論內容相符的文章。

已將原先標題 U12 LIFE
修正為 請問如何設定U12 Life Motion Launch功能?

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-10-31 14:27

您好,

經與內部確認,HTC U12 Life是沒有支援Motion Launch手勢的喔。謝謝!

另,為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他討論內容相符的文章。

已將原先標題 U12 LIFE
修正為 請問如何設定U12 Life Motion Launch功能?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-10-21 01:45

可參考圖下設定

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuhui20182018-10-21 01:54

我的設定/顯示沒有手勢或按鈕選項...

Yuhui
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-10-21 02:16

Yuhui2018 發表於 2018-10-21 01:54
我的設定/顯示沒有手勢或按鈕選項...

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2018-10-21 06:26

U12 Life 沒有這功能的,您發的設定圖黨是U12+.......

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2018-10-21 06:36

U12 Life沒有雙擊螢幕喚醒功能喔.只有按兩下電源鍵快速啟動相機
本文章最後由( 不胖的小胖 )於 2018-10-21 07:00 編輯

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wetey2018-10-22 20:10

希望hTC能把Motion Launch這實用的功能給加進去

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-10-22 21:48

HTC U12 Life好像沒有雙擊螢幕喚醒功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2018-11-2 22:34

能否更新加入 Motion Launch 這應該只是軟体支援而以吧!

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應