產品討論
瀏覽 : 1048589

[問題] HTC u ultra 更新至8.0不順暢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

新手中的新手2018-10-21 07:08

軟體已經更新到最新 雙清過還是很卡頓 希望工程師能改善問題 。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我只是個過客2018-11-2 23:01

建議大大送去原廠檢查吧~~~~~
目前我使用起來蠻順的

我要更多更多H幣XD
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍色杯麵2018-11-3 21:09

近日更新後,除了開機速度提升之外,其他不如預期,尤其是google  map首開啟開啟速度,居然跑的比android7. 0版還慢,連oppo r9 plus 舊安卓版本跑的還要慢(google map版本相同)!誰能告知如何回到上一個7.0版本方法?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-11-4 09:18

建議雙清手機 看可不可以恢復到以前的速度 降版本是很麻煩的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-11-9 08:31

藍色杯麵 發表於 2018-11-3 21:09
近日更新後,除了開機速度提升之外,其他不如預期,尤其是google  map首開啟開啟速度,居然跑的比android7. ...

降版本7.0目前要送回原廠降哦!已經有很多大大都送回去降版了。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeyHey2018-11-9 10:19

我回去送修+降板大約一個禮拜(10/30快遞收走,11/7早上收到手機)

但是回來本來沒出現的殘影卻出現了,還很明顯(輕度使用差一周就一年)

現在(11/7中午)送回八德原廠,你可以等我更新後續再決定

==================更新後續=====================

11/9號早上來電通知(維修效率很快,給個讚)說螢幕殘影屬於正常現象不給更換

但是我是一開機就出現,很明顯,重點送修前都沒事(輕度用戶),接著上來PO文

11/9號下午收到來電說個案處理,會更換螢幕,11/10號可以領機

今天領機後開機明顯就沒殘影,看了一下YOUTUBE直播(30分鐘)也沒殘影

結論 : 回去降版大概一周,回來有高機率會有殘影,我不是第一起案例(應該是降板燒錄過程高溫造成)

保內要再修螢幕,大台北地區八德、板橋不用去浪費時間,建議直接到府收送

PS : UU 7.0比8.0好不少,沒有8.0非用不可APP的輕度用戶建議不要更新

本文章最後由( HeyHey )於 2018-11-10 23:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇仔2018-12-2 01:23

自從更新了8.0,一下就熱,耗電也提升,玩個傳說一場馬上過熱,第二場就開始卡頓,以前7.0完全沒遇過這個問題...打電話問原廠就是叫我還原或是怪罪其他軟體...請問有人遇過嗎?網路看到不少同樣問題的人,當初跳水後就當貧民看待了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-12-2 07:24

手機雙清了嗎?更新系統需要。

在說,是大大你自己要更新版本的吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-12-2 09:00

大大可以查查 U Ultra用的是哪一款 CPU,您就明白了!(上市不到半年降價幅度之大,可謂HTC前無古人,後無來者的機種)

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈建龍2018-12-2 09:31

我只能說,自從用了這支UU,對HTC的信心,真的挺不住了,因為發熱問題,一直無法有效的解決。

檢舉 回應