VIVE討論
瀏覽 : 39208

[討論] 10/21 台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-10-22 09:36

好棒的活動 一起用行動支持htc吧!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-10-22 09:37

三創的VR遊戲其實還不錯玩,像我玩到全身的熱起來了

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2018-10-22 09:38

好棒的活動感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2018-10-22 09:38

HTC U12 LIFE 雙色、雙質感、雙鏡頭,該去試玩一下了~  謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-10-22 09:39

VR真的好玩又實用 有空可以去體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-10-22 09:39

這個體驗活動看起來辦的不錯,希望官方再接再厲舉辦,讓更多人可以接觸到Focus。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2018-10-22 09:41

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-10-22 09:41

恭喜Tata大入手雙機新喜,但購機中"遇到在論壇上發文&回文影射婊你的論壇會員在店裡"這段話,想必會是論壇版友們注目的焦點,因為好奇心人人都有啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-10-22 09:43

兌換中心最新上架的票,就是這個活動的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-10-22 09:43

哇!大大真棒場買了好多,這次U12 life的配色好看,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應