VIVE討論
瀏覽 : 42181

[討論] 10/21 台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-10-22 09:28

謝謝分享台北三創店購U12 Life及Vive心得。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082018-10-22 09:29

這台單機版的vive我有興趣,

改天去專賣店看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-10-22 09:30

感謝大大分享大大的速度真快 馬上就去體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-22 09:31

謝謝大大分享體驗活動的心得文,很棒的活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-10-22 09:32

我剛好有準備周末要去耶,不知道這樣還要預訂嗎@@?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-10-22 09:33

哇嗚

這看了我也好想去體驗

可惜我沒這個機會QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-10-22 09:33

大大真大手筆搶先買VIVE Focus和U12 Life,讚!

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-10-22 09:33

U12 Life 外型不錯看,

謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-10-22 09:35

Vive Forcus的體驗,這幾天好像挺熱門的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-10-22 09:36

哇哇哇~~~東西好多喔扛回彰化應該很重

檢舉 回應