VIVE討論
瀏覽 : 38653

[討論] 10/21 台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-21 08:28

Hi   大家好  我是最近不太常發文的Tata

10/20日同時是中階機U12Life的首賣日也是VR裝置Vive Focus的首賣日
三創VIVELAND也舉辦的體驗活動
我今天剛好有其他的事情想上台北,就出現在這了
其實我上午10:00就到三創正門等,居然都沒有人來排U12Life互動送的福袋?
結果進場後才發現在排的人其實都在三創後門,因為HTC專櫃在後門旁邊
這是排隊互動送福袋,購機額外送一顆QC3.0行電相關規則,而耳機跟電鍍殼則是10月底前買都有送的

這是整點舞台活動,跟SG互動送宣傳品(包含五月天資料夾&U滑鼠墊與便條紙等)的大富翁遊戲
三創11:00開始營業,而第一場體驗活動是11:15報到,11:30開始,我準時前去報到
同一場還有論壇的B大等人
工作人員在準備
報名體驗活動的免費入場證
這是今日體驗活動的場地配置,在體驗時間是可以去免費玩由Vive Pro運行的多人遊戲的,並不是專門體驗Vive Focus
Vive Focus與U12Life連動宣傳,但理論上應該不只能跟U12Life連動吧
IMAG1882.jpg IMAG1879.jpg IMAG1878.jpg
這是可以體驗的Vive Focus項目,不過倉促時間中我其實只玩了頭球致勝,那是一款用頭頂把足球撞去打目標的遊戲

IMAG1893.jpg IMAG1891.jpg IMAG1889.jpg
可以免費玩本來要付費的Vive團戰項目
總共玩了入侵之日,恐龍突擊隊2,屍控裂痕(那個看板誤植為失控了唷)等等
都不用額外付費
其中我想屍控裂痕我應該不會付費去玩,因為我不喜歡太有臨場感的恐怖遊戲啊,這種遊戲我應該在旁邊看別人玩然後發笑就好了
不知道為啥直到首賣日早上都不公佈Vive Focus的價格,就是這麼神秘18900,另外補充一下這個18900不可以分期,所以也不可以參加三創刷富邦信用卡分期送三創商品抵用券的活動

就買買買買買   扛回彰化

排隊福袋的贈品是自拍棒跟五月天資料夾等等,據稱每一袋都是一樣的,購機贈品則是U12Life跟Vive Focus各送一顆QC3.0行電,U12Life還有送背蓋跟HTC Pro Studio Hi-Res認證耳機,店家多送一個HTC的手機袋
不過,我下午去參加別的活動了,所以結完帳後東西寄店直到快打烊才去領

順便一提,我在HTC專櫃交易前看到先前一直在論壇上發文&回文影射婊我的論壇會員在店裡=_=
還好他很快就離開了,不然我真是很想翻白眼,居然在論壇回文連續婊我三個月,真是很堅持耶(所以現在燦爛了嗎?)

本文章最後由( Tata )於 2018-10-21 08:50 編輯

本文章最後由( Tata )於 2018-10-21 08:53 編輯

本文章最後由( Tata )於 2018-10-21 19:21 編輯

本文章最後由( Tata )於 2018-10-22 10:08 編輯

本文章最後由( Tata )於 2018-10-22 10:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-21 08:30

我下午去在華山1914的不費力部門實習生活動跟知名Youtuber互動唷
不過因為這個是HTC的競爭品牌的活動,就不多說了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-10-21 08:55

昨天也是近正午到3F體驗Vive Forcus,時間上的問題待不到二十分鐘,只能快閃看看展場還不錯,大部分都是看人玩玩(因為有些遊戲必須二至四人才能玩!),可惜沒能遇來體驗的大大們問聲好!

1F的活動也是看一看,不到一分鐘就離開了,只能說在台北或新北的壇友很幸福(活動時常有、都是在台北!)。遠距離的壇友只能看運氣囉,畢竟不是有太多時間可以每個活動都遇得到啦!

恭喜Tata大大入手雙新機分享......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-21 09:40

Rong 發表於 2018-10-21 08:55
昨天也是近正午到3F體驗Vive Forcus,時間上的問題待不到二十分鐘,只能快閃看看展場還不錯,大部分都是看 ...

接近正午?   我大概在VIVELAND待到12:25才離開然後去樓下專賣店結帳   跑了2次9樓三創客服換贈品
我沒有看到你耶

可能是我正在團戰包廂的時候吧
當時連打了3款遊戲VIVE好一會兒都沒拿下來
本文章最後由( Tata )於 2018-10-21 09:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-10-21 10:03

Tata 發表於 2018-10-21 09:40
接近正午?   我大概在VIVELAND待到12:25才離開然後去樓下專賣店結帳   跑了2次9樓三創客服換贈品
我沒有看 ...

VIVELAND我是待到快二十分才離開,那時我是坐在棒球與兔兔的遊戲前的沙發椅上滑手機,接著直接下樓路過看一下專賣店SG宣傳U12Life的活動,不想待超過一分鐘,眼鏡不舒服就離開了(也是有事必須離開活動現場),可惜沒人遇見,就像幾米的“向左走、向右走吧”……

這次體驗活動很不錯,都可以體驗,可惜時間上的不允許,來現場感受氣氛也是不錯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-21 11:59

Rong 發表於 2018-10-21 10:03
VIVELAND我是待到快二十分才離開,那時我是坐在棒球與兔兔的遊戲前的沙發椅上滑手機,接著直接下樓路過 ...

我懂趕時間的感覺    那真的很倉促

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-10-21 12:05

Tata 發表於 2018-10-21 11:59
我懂趕時間的感覺    那真的很倉促

恭喜大大入手新機雙喜,期待使用分享哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-10-22 08:34

你是鑽石粉,U12生活版的手感滿好的,外型很美。你好厲害知道是誰在酸你。 投球致勝有老人家不熟悉玩法往前衝撞牆!

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-10-22 09:23

讚啦~謝謝你對HTC的貢獻...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-10-22 09:25

不錯活動~
改天去三創看看
謝謝分享

檢舉 回應