VIVE討論
瀏覽 : 38829

[討論] 10/21 台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172018-10-23 08:34

很棒的10/21 台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-10-23 08:35

感覺花了很多錢,但很值得,謝謝分享                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2018-10-23 08:41

VIVA FOCUS 感覺挺厲害~
U12 Life 首賣價10k嗎?
感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-10-23 08:42

居然有電鍍殼~ 嗯~不過是太早去嗎?感覺人不多~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-10-23 08:42

台北三創ViveLand體驗活動,有不少好玩的遊戲可體驗~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2018-10-23 08:47

我有vive體驗卷一直忘記去試玩,等週年慶過後人少一點好了XD

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水瓶阿信2018-10-23 08:50

這次U12Life規格跟開的價格還不錯,下一支也想換這一支囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-10-23 08:54

之前老婆和她姊姊也有再三創體驗鬼屋的VR
也是被嚇得不要不要的~哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-10-23 08:56

之前老婆和她姊姊也有再三創體驗鬼屋的VR
也是被嚇得不要不要的~哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2018-10-23 08:57

羨慕買一支手機可以拿這麼多贈品
我也好想玩看看VR

檢舉 回應